有问必答

搜索答案

有问必答 > 整形美容 > 减肥药

减肥药

|用户关注度:

周0% 月0%

09年因父母出外打工,留女儿一

提问时间:2018-01-21 23:56:54

回复医生:

共个回答查看>>

回复医生:

共个回答查看>>

问题分析:鳄鱼斯巴鲁8页分享一下自我分析YY图兔兔图图他指导建议:blush哈路我也懂要下雨了快乐东西YY图6组卡啊动植物秃驴来了

回复医生:李梅梅

共1个回答查看>>

回复医生:

共个回答查看>>

最近想减肥 吃减肥药有什么副作用 一

提问时间:2018-01-19 14:55:43

问题分析:呵呵浮浮沉沉反反复复尴尬嘎嘎嘎胡好尴尬uu就几个方法指导建议:我都不过肥嘟嘟干活回家那边刚发擦擦的短发

回复医生:李梅梅

共1个回答查看>>

最近在吃减肥药,对身体有负

提问时间:2018-01-19 14:49:50

指导意见:你好,请问你知道减肥药里边有什么成分吗?再有是药就有副作用。不要随便吃,以免影响身体健康。可以经过控制饮食,少吃油腻,甜食,多吃新鲜蔬菜水果保持大便通畅。每天早晚到户外有氧运动,慢跑,快走

回复医生:刘香玲

共1个回答查看>>

10.30-11.5号来的月经

提问时间:2018-01-19 13:55:51

回复医生:

共个回答查看>>

我在网上买那个减肥药,有那个毒

提问时间:2018-01-18 11:17:22

回复医生:

共个回答查看>>

我是一直都是月事不准,总是推迟

提问时间:2018-01-16 14:59:28

回复医生:

共个回答查看>>

你好,我本来是一月二三号来月事

提问时间:2018-01-16 14:47:55

指导意见:您好,就您目前所描述的具体的症状和情况考虑和服用减肥药物还是有关系的,建议您检查一下目前的子宫内膜厚度,内膜达到1.0就会来月经。

回复医生:贾锐

共1个回答查看>>

你知道吗?

我想减肥 可以吃一些减肥药吗 对

问题分析:鳄鱼斯巴鲁8页分享一下自我分析YY图兔兔图图他指导建议:blu[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问