有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 豆浆

豆浆

|用户关注度:

周0% 月0%

你好,刨腹产十二天了能和豆浆吗

提问时间:2018-02-18 13:27:00

问题分析:这个可以喝豆浆的问题不大的,但是每次不要喝得过多,以免导致胀气。指导建议:平时也可以多喝各种汤,水,鲫鱼汤,鸡汤,排骨汤等之类的,可以适当吃点酒酿圆子,对乳汁的分泌都有好处。

回复医生:王梅萍

共1个回答查看>>

回复医生:

共个回答查看>>

吃完橙子能喝豆浆吗?相克吗

提问时间:2018-02-09 19:52:58

问题分析:橙子还有比较多的维生素c。而牛奶呢,是含有高蛋白的物质。两者如果在一起的话,牛奶可能会对酸性的维生素c变性成沉淀,不容易吸收。指导建议:两者最好分开一个小时左右服用,而且呢,不要空腹喝牛奶,

回复医生:李红冬

共1个回答查看>>

产后28天 奶水不够 可以天天喝豆浆吗?

提问时间:2018-02-08 10:53:32

问题分析:你好,可以喝豆浆的,还有其他汤水也可以喝的。有助于乳汁分泌的。指导建议:鲫鱼汤,鸡汤,排骨汤,猪蹄汤等都可以。还可以考虑酒酿圆子,生乳汁等。

回复医生:王梅萍

共1个回答查看>>

胆结石患者能喝豆浆吗

提问时间:2018-02-06 16:36:11

问题分析:您好!根据您介绍的情况,胆结石患者,尽量少吃豆制品,少喝豆浆。指导建议:由于一些豆制品的胆固醇成分比较高,有胆结石的患者最好不要多吃,胆结石的患者比较忌讳高脂肪的食物,可以多吃一些新鲜的蔬

回复医生:丁审时

共1个回答查看>>

男25岁肚子痛呕吐

提问时间:2018-02-04 16:02:48

问题分析:你的情况和症状来看,可能患了急性胃肠炎,和你吃了不干净的食物有关,这个主要是食物变质引起的。所以才会出现这样的症状。指导建议:建议你最好去医院消化内科看看,可以查个大便常规。也可以服用藿香

回复医生:杨顺全

共1个回答查看>>

长期喝豆浆

提问时间:2018-02-03 20:32:42

问题分析:对于这种情况,豆浆是微寒的,经常喝豆浆对体质是有一定的影响的,要注意适当调理,对缓解症状有帮助指导建议:首先是可以喝豆浆的,但要注意一次不要喝太多,同时注意吃些温热的食物,如生姜羊肉等,对

回复医生:钱志翔

共1个回答查看>>

你好我儿子8个月断奶后晚上睡前

提问时间:2018-01-31 23:26:11

问题分析:您好,这个我觉得影响不是太大,但是薏米相对偏凉,不要使用得过多。指导建议:平时还是要合理添加辅食,种类要多样化一些,不要每天光是用一种。

回复医生:任正新

共1个回答查看>>

昨天早上吃的咸菜病和豆浆,中午

提问时间:2018-01-31 16:37:34

问题分析:指导建议:你好,很高兴为您解答问题。这种情况应该是饮食不当而导致的消化不良可以吃点江中健胃消食片和初建立动力的吗丁啉,益生菌。顺时针的按摩腹部热敷。如果对我的回答满意的话,请给我一个评价,

回复医生:张云梅

共1个回答查看>>

我说羊肉和豆浆是不是能吃

提问时间:2018-01-31 13:05:46

回复医生:

共个回答查看>>

你知道吗?

你好,刨腹产十二天了能和豆浆吗

问题分析:这个可以喝豆浆的问题不大的,但是每次不要喝得过多,以免导[详细]

吃完橙子能喝豆浆吗?相克吗

问题分析:橙子还有比较多的维生素c。而牛奶呢,是含有高蛋白的物质。两[详细]

产后28天 奶水不够 可以天天喝豆

问题分析:你好,可以喝豆浆的,还有其他汤水也可以喝的。有助于乳汁分[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问