有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 牙套

牙套

|用户关注度:

周0% 月0%

牙科医生我想问一下 , 我这

提问时间:2017-12-18 17:50:22

回复医生:

共个回答查看>>

指导意见:你好,可能是急性的牙龈炎疾病或者是牙神经炎疾病引起呢。需要对症的服用布洛芬缓释片止痛治疗的。避免服用生冷食物和辛辣食物的,积极就诊看口腔科为宜

回复医生:叶国阳

共1个回答查看>>

里面牙齿往舌的方向斜 不管

提问时间:2017-12-17 17:03:30

指导意见:牙齿矫形上下,牙齿同时矫形,所以有何方面没有什么问题。主要是看具体矫形后的改善情况,如果有咬合的问题,可以进行适当的牙齿采取措施和消磨。

回复医生:王凤村

共1个回答查看>>

回复医生:

共个回答查看>>

襄的牙套松动,钢套,牙齿是好的

提问时间:2017-12-17 07:57:33

指导意见:你好,很高兴为您解答问题。镶牙的牙套松动,牙齿本身没有病变,直接去医院口腔科更换牙套就可以,应该是牙套本身出了问题。如果您对我的解答满意,请评价,谢谢。

回复医生:崔英杰

共1个回答查看>>

我牙齿襄的钢套,3个连接中间没

提问时间:2017-12-17 06:47:00

回复医生:

共个回答查看>>

我是武汉的患者之前在一家小一点

提问时间:2017-12-16 23:36:03

回复医生:

共个回答查看>>

医生好,我20岁前几周带了牙套

提问时间:2017-12-16 21:56:51

问题分析:你好!从您的图片看,您拔牙的牙洞处的确有一红色软组织。意见建议:但这考虑属于正常结构组织,因为拔牙后会残留一个空腔,需要周围牙龈组织生长修复,将空腔填平。如果有疼痛,口服消炎药抗炎即可。暂

回复医生:刘晓东

共1个回答查看>>

医生们好 我想咨询的是关于

提问时间:2017-12-16 12:25:39

指导意见:目前可以进行适当的牙齿矫形,可以进行牙齿外形方面的改善,平时要注意牙齿保健,养成良好的牙齿保健习惯,预防牙齿病变需要一个过程,

回复医生:王凤村

共1个回答查看>>

牙齿发黄,不整齐,想美关,做贴

提问时间:2017-12-15 17:32:26

回复医生:

共个回答查看>>

你知道吗?

牙齿做过根管治疗过了一个月吧现

指导意见:你好,可能是急性的牙龈炎疾病或者是牙神经炎疾病引起呢。需[详细]

里面牙齿往舌的方向斜 不管

指导意见:牙齿矫形上下,牙齿同时矫形,所以有何方面没有什么问题。主[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问