有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 白蒺藜

白蒺藜

|用户关注度:

周100% 月0%

指导意见:你好,这些中草药可以一起服用的,健脾和胃,补肾强身健体的作用。服药期间不能喝酒不能吃辛辣的刺激的食物。

回复医生:闫飞

共1个回答查看>>

对青春痘外用治疗有用吗

提问时间:2017-01-21 13:25:56

可以外用阿达帕林凝胶,口服清热暗疮丸,可以做果酸活肤。

回复医生:孙心君

共1个回答查看>>

怎么治疗呢

提问时间:2017-01-20 16:23:39

病情分析:您好,根据您的描述,请详细描述症状和体征,我们好给您意见或是建议。意见建议:您好,根据您的描述,情况严重的话建议是医院就诊,积极治疗即可

回复医生:wangjiaqinys789

共3个回答查看>>

这药的功效

提问时间:2017-01-14 10:11:25

本身有没有其它疾病?请详述病史及治疗的经过.最好提供清晰的图片,我帮你看看现在具体的临床情况(图保密)

回复医生:魏威胜

共2个回答查看>>

问题分析:你好,不知道你是怎么了,没有提到具体的病情,建议你最好不要盲目乱用药物意见建议:这些药物应该是有温中散寒的作用,最好找中医,用中草药辩证后对症用药。

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

我求医问药

提问时间:2016-12-03 14:15:30

指导意见:你所说的白芷对于腰肌劳损,肌肉酸痛有祛瘀生肌消炎止痛的作用。建议你最好在医生的指导下用药吧

共1个回答查看>>

我求医问药

提问时间:2016-12-03 12:51:09

指导意见:你所说的白芷对于腰肌劳损,肌肉酸痛有祛瘀生肌消炎止痛的作用。建议你最好在医生的指导下用药吧。

共1个回答查看>>

想知道哪些是先煎的药

提问时间:2016-11-29 14:20:55

指导意见:你好,你上面列的这些药没有需要先煎或者后下的,可以一块煎,泡30分钟煎10--15分就可!

回复医生:王慧

共3个回答查看>>

想知道吃个管用吗?

提问时间:2016-11-25 10:31:24

问题分析:你好。目前情况,可能是月经不调的表现。口服上述药物,有一定的作用。意见建议:建议可以口服一段时间,效果不好,改用其他方法终止妊娠。

回复医生:张小丽

共1个回答查看>>

想知道吃这药是治什么的?

提问时间:2016-11-25 10:09:20

有营养的作用。党参与蒺藜尽量的不要同时用。你现在年龄这么小,到底什么地方不舒服呢!

回复医生:王金华

共1个回答查看>>

你知道吗?

中药白蒺藜是不是治白癜风的药

白癜风是一种难治性皮肤病,目前病因不明,可能与免疫,环境,精神因素[详细]

中药白蒺藜有毒性吗

用量过大会引起中毒反应,出现乏力、头昏、恶心、呕吐、心悸、气急、皮[详细]

白蒺藜的功效

白蒺藜具有平肝潜阳的功效,可以用于治疗头痛,眩晕,痉挛。现在多用于[详细]