有问必答

搜索答案

有问必答 > 中医科 > 海螵蛸

海螵蛸

|用户关注度:

周0% 月75%

这是通经络的。你什么地方不舒服呢!现在年龄不大,加强饮食锻炼身体是强身健体好的方法。

回复医生:王金华

共2个回答查看>>

指导意见:你现在情况是诊断了胆汁返流性胃炎,就正规治疗,抗炎,抑制胃酸,护胃,助消化就好了,为什么吃哪些

回复医生:许瑞卿

共1个回答查看>>

吃什么药呢?现在的药行不行

提问时间:2016-11-24 08:03:47

指导意见:按时进食,饮食清淡容易消化为主,避免一切生冷粗硬酸辣刺激煎炸油腻。绝对戒烟酒。餐前15分钟口服吗丁啉促进胃排空减少反流,奥美拉唑抑制胃酸保护胃黏膜

回复医生:陈龙军

共1个回答查看>>

请问用药正确吗

提问时间:2016-11-24 07:37:49

指导意见:你好,结合你描述的情况,可能是药物的不良反应。建议吃药期间多喝热水,别吃凉的辣的,戒烟戒酒,必要时去医院调整用药,希望我的分析及建议对我帮助。

回复医生:平兴廷

共1个回答查看>>

请问大夫用药和注意事项

提问时间:2016-11-24 07:14:48

指导意见:你好根据你的描述可能是因为检查有胆汁反流性胃炎引起的疾病,考虑口服药物副作用引起的上述不适症状建议停药,口服果胶铋,克拉霉素,莫沙必利,埃索美拉唑治疗,

回复医生:孔令和

共1个回答查看>>

吃药和注意事项

提问时间:2016-11-24 06:58:19

你好,平常注意低脂肪低盐饮食,规律饮食,可以服用耐信,达喜,

回复医生:魏标荣

共3个回答查看>>

指导意见:以上多为清热解毒,补气生津,祛风止咳的药物。可以治疗风燥症。

回复医生:曹喜虎

共2个回答查看>>

你好!请问体温是否正常?服用中药多久了?

回复医生:王荣

共2个回答查看>>

指导意见:以上药物多为,听了滋阴清热解毒,的药物。治疗阴虚燥热导致的疮疡。

回复医生:曹喜虎

共1个回答查看>>

反流性食管炎

提问时间:2016-11-15 16:26:42

食管炎的话,注意饭后不能立马躺床,以免加重反流,建议吃点雷呗拉唑,铝碳酸镁,吗丁啉治疗看看,注意避免用力排便,注意清淡饮食,少吃辛辣,腌制食物 注意定期复查胃镜

回复医生:林英照

共3个回答查看>>

你知道吗?

海螵蛸功效与作用是什么

海螵蛸为一味中药,俗名乌贼骨,即每天吃的乌贼干内壳,将乌贼鱼骨状内[详细]

海螵蛸有什么功效

海螵蛸具有固精止带、收敛止血、制酸止痛、收湿敛疮的功效。常外用治疗[详细]

海螵蛸的功效与作用及禁忌

海螵蛸是乌贼的内壳,性微温,性涩、咸。归肝经以及肾经。有固精止带、[详细]