有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 牙齿矫正

牙齿矫正

|用户关注度:

周100% 月19%

牙齿矫正难吗

提问时间:2010-10-20 16:21:58

病情分析:你好,是可以矫正的。不困难的。大约在一千块钱左右。 意见建议:

回复医生:李俊香

共1个回答查看>>

您好,作过牙齿矫正后还需要长时间进行保持的,不会引起牙齿松动的。

回复医生:黄红远

共1个回答查看>>

牙齿矫正 澳大利亚T4A矫正器

提问时间:2010-10-14 22:46:32

病情分析: 意见建议: 你咋自行选择呢?这个可不好,你应该遵循临床医生的意见来矫正啊

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

上海牙齿矫正效果明显的医院?

提问时间:2010-10-14 20:51:13

现在很多医院的综合水平都差不多,在我看来态度比较重要吧!我本来一直听说上海九院做牙齿不错,我上个礼拜去了发现很失望,现在很多医院仗着一个名号,态度很差。我后来去了上海拜尔口腔诊所,那里让我挺满意的,

回复医生:

共1个回答查看>>

上海牙齿矫正效果好的医院?

提问时间:2010-10-14 20:49:04

我感觉上海拜尔口腔诊所挺不错的,无论从设备,医生的水平,还是他们的收费,都挺不错的,矫正牙齿用的是国际上都比较有名的自锁托槽,痛苦小,不用经常复诊,比传统的托槽减少半年多的治疗时间,你去看看吧!

回复医生:

共1个回答查看>>

上海牙齿矫正口碑最好的医院?

提问时间:2010-10-14 20:46:16

上海拜尔口腔诊所吧!这家医院不错,就在我家旁边,我们家人牙齿有什么问题都去那治疗的,收费还行,挺实在的,服务让人很满意,感觉在那治疗挺舒服的,那里矫正牙齿用自锁托槽矫正器,口碑挺好的,建议你可以去看

回复医生:

共1个回答查看>>

你好昆明有隐形牙齿矫正技术吗

提问时间:2010-10-12 16:35:44

这个建议最好是直接去正规医院咨询一下比较清楚

回复医生:翁爱花

共1个回答查看>>

怀孕打了必兰麻醉针要紧吗

提问时间:2010-10-11 21:10:49

病情分析: 意见建议:可以说,麻药和阿莫西林是不会影响孩子的发育的,就是感冒药是有一定的影响的,但是影响因素是众多的,可以说,你是可以保住孩子的

回复医生:任朝敏

共2个回答查看>>

牙齿矫正的价钱一般是多少?

提问时间:2010-10-11 20:45:34

这具体的费用需要咨询相关医院,都给钱的收费是很不统一的

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

你知道吗?

牙齿矫正过程

通过评估牙齿的拥挤程度和畸形程度,针对患者制定了两种方案供其选择,[详细]

牙齿矫正到底好不好

牙齿矫正通常较好,能改善牙齿不齐、降低口腔疾病。牙齿矫正通常可采用[详细]

牙齿矫正器要带多久

牙齿矫正器一般需要戴2年。牙齿矫正器主要是用于纠正牙齿的,可以慢慢地[详细]