有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 超声心动图

超声心动图

|用户关注度:

周0% 月25%

您好,可以。根据您的检查报告单来看不能确诊是霉菌感染。

回复医生:木棉絮

共1个回答查看>>

有可能是,建议到医院做检查确诊。如果是可以保守治疗或者手术治疗。

回复医生:韩振强

共1个回答查看>>

医生: 那配合什么药好呢,

提问时间:2005-11-09 00:00:00

回复医生:柏杖勇

共1个回答查看>>

阑尾炎可以引起盆腔积液的。附件炎也是有可能的。建议到妇产科也检查一下。

回复医生:韩振强

共1个回答查看>>

慢性咽喉炎的病因较为复杂,病情常反复发作,经久不愈,治疗上有一定难度,但比较上,中医在医疗慢性咽喉炎方面,较西医能够改善病情。 目前西药治疗大多是暫时控制病情,但服用太多抗生素对人体有害无益,因为滥

回复医生:谢地长

共2个回答查看>>

您好,根据您所说的情况,建议您到医院进行排卵检查看看有无影响。

共1个回答查看>>

您好,抱歉,因为我未亲身给您检查,所以不能开药给您。您可以在当地医院的主治医生的指导下选择用药治疗。

共1个回答查看>>

你知道吗?

超声心动图检查什么病

超声心动图是利用超声的特殊物理学特性,检查心脏和大血管的解剖结构及[详细]

超声心动图多少钱

经胸超声心动图约250元,经食道超声心动图约450元,床旁超声心动图约40[详细]

超声心动图怎么做

超声心动图的做法是,患者平躺或者左侧卧位,医生将探头放在胸骨左侧的[详细]