有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 麝香

麝香

|用户关注度:

周33% 月44%

你这情况都应该注意治疗了,降糖、降脂都不可忽视。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

麝香回影响女性的剩余能力吗?

提问时间:2007-12-17 11:58:20

您好:由于麝香是有避孕和导致流产等作用。所以有生育要求的情况是需避免接触的。

回复医生:袁静

共1个回答查看>>

长期接触麝香的挥发性气体

提问时间:2007-12-17 11:35:06

你好 据你所说的情况会有一定的影响,建议你在怀孕之前到医院做个优生方面的检查。

回复医生:朱月华

共1个回答查看>>

麝香对女性的生育能力有影响吗?

提问时间:2007-12-17 11:11:52

您好,麝香不会影响生育的.但会引起孕妇流产,不能接触

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

哪些药物中含麝香???

提问时间:2007-12-15 19:00:34

你好! 麝香舒活膏就有,你用麝香干什么呢?

回复医生:谢地长

共2个回答查看>>

鸡蛋

提问时间:2007-12-15 16:54:17

你好,你的这个问题说得不是很清楚,我们不知具体情况如何,能否再补充一下?

回复医生:许之先

共1个回答查看>>

哺乳期,妈妈能用麝香吗

提问时间:2007-12-15 15:07:50

您好,根据目前的状况,一般来说是不可以的。

回复医生:程正应

共1个回答查看>>

麝香的害处

提问时间:2007-12-15 12:59:45

您好,正常量服用是没有关系的,常见的副作用是可以让孕妇流产.

回复医生:李祥文

共1个回答查看>>

麝香是否对新生儿有影响

提问时间:2007-12-15 12:46:14

你好!麝香主要是含有比较强的火血作用,易引发流产或早产,所以孕妇不要使用/

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

麝香是否对新生儿有影响

提问时间:2007-12-15 12:10:16

这个肯定有影响的。所以怀孕时是不用麝香的。

回复医生:刘业生

共1个回答查看>>

你知道吗?

麝香贴肚脐的作用

将麝香长期贴在肚脐上,可以促进肠胃的蠕动,促进子宫收缩功能,在医生[详细]

麝香会影响月经吗

例假通常指月经,麝香可能会对月经产生影响,建议在医生指导下正确使用[详细]

麝香可以避孕吗

麝香并不具备避孕的功效,它无法抑制男性射精、女性排卵以及精子和卵子[详细]