有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 封闭治疗

封闭治疗

|用户关注度:

周39% 月12%

胸软骨炎久治不愈

提问时间:2009-06-22 16:39:58

云南白药, 双氯分酸钠肠溶片。同时要注意休息。详细情况请你咨询当地医师。

回复医生:邢晓杰

共1个回答查看>>

胸口有疤痕增生疙瘩,该怎么办呢?

提问时间:2015-06-11 10:33:08

你好朋友,根据你介绍的情况建议可以进行手术治疗

回复医生:龚艳芳

共1个回答查看>>

到底是 什么病?

提问时间:2009-06-19 10:01:41

你好:你的情况必须去做个检查后查明病因后在进行调理。

回复医生:刘东保

共1个回答查看>>

我打了封闭针月经有一个月了来没有停

提问时间:2009-06-18 16:30:43

你好!建议及时去医院给予止血等对症处理,否则对内分泌及生育等有影响.

回复医生:李永

共1个回答查看>>

你去咨询一下医生吧 我觉得重庆长城那个医院还可以,我朋友也是在哪看好的,呵呵 你可以去咨询哈医生 祝你早日康复 现在听说6月有优惠啦 不要错过啦哟! (023)-6.8.5.8.7.1.1.4

回复医生:

共1个回答查看>>

你去咨询一下医生吧 我觉得重庆长城那个医院还可以,我朋友也是在哪看好的,呵呵 你可以去咨询哈医生 祝你早日康复 现在听说6月有优惠啦 不要错过啦哟! (023)-6.8.5.8.7.1.1.4

回复医生:

共1个回答查看>>

腱鞘炎打封闭针后皮肤变白

提问时间:2009-06-18 08:34:17

你好,如果没有别的症状,可以视为正常的表现。

回复医生:宋西振

共1个回答查看>>

腱鞘炎打封闭针后皮肤变白

提问时间:2009-06-18 08:34:17

你好,如果没有别的症状,可以视为正常的表现。

回复医生:宋西振

共1个回答查看>>

你好,建议中西医结合治疗的,定期复查的,好吧。

回复医生:唐士龙

共1个回答查看>>

你好,建议中西医结合治疗的,定期复查的,好吧。

回复医生:唐士龙

共1个回答查看>>

你知道吗?

封闭针副作用有什么,这3方面要小

封闭针通常用于肌腱炎、狭窄性腱鞘炎等慢性劳损性组织疾病的治疗,所用[详细]

颈椎痛打封闭针的危害

颈椎痛打封闭针的危害有糖代谢异常、感染、创伤等。1、糖代谢异常:在长[详细]

封闭针疼吗

打封闭针是否疼痛需根据个人敏感程度而定,通常和静点注射或肌肉注射相[详细]