有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 结石

结石

|用户关注度:

周28% 月84%

我母亲有多发型双肾结石两年前尿

提问时间:2016-02-22 23:01:24

指导意见:患有双肾多发肾结石,引起血尿,保守治疗很难排出。可以到泌尿外科住院微创手术,取出结石,比较彻底。多喝水,口服排石冲剂,多运动,少吃含有糅酸草酸的食物饮料。定期复查。请对我的回复进行评价,谢谢

回复医生:杨位华

共2个回答查看>>

牙髓炎。子宫肌瘤。胆结石

提问时间:2016-02-22 23:01:16

指导意见:你好,子宫肌瘤多大呢?有没超过5呢?如果没有超过,可以定期产检,暂时不用手术治疗。

回复医生:田莉峰

共2个回答查看>>

尿道17mm结石,左肾有轻度积

提问时间:2016-02-22 22:53:53

指导意见:你说的这个左肾轻度积水,这个情况可以给我发张照片吗?对于这种轻度的积水,这个石头也可以选择,体外冲击波碎石,还有不懂的可以继续咨询

回复医生:王影明

共1个回答查看>>

我母亲两年前尿血在郑大一附院泌

提问时间:2016-02-22 22:42:07

问题分析:你好,你妈妈有多发肾结石;一般中小肾结石病人常没有任何症状,比较大的结石才能感觉腰部不适、疼痛等;意见建议:建议首选-体外震波排石机进行排石治疗;并且尽快进行早期治疗,排石效果比较好。

回复医生:张健男

共1个回答查看>>

腰部两恻灼痛近年。磁查腰,胸椎

提问时间:2016-02-22 22:34:26

指导意见:这种情况可以给予排石颗粒治疗的,必要时可以给予多运动的,你可以给予多喝水的

回复医生:邓林辉

共1个回答查看>>

问题分析:您好!体外碎石是有大小位置限制的,不是所有的结石都可以体外碎石,不知道您的结石是在输尿管上段呢?还是在输尿管下段?结石的大小是?意见建议:体外碎石的条件是输尿管上段,大小在0.6-2cm以内的结石

回复医生:周建军

共3个回答查看>>

您好我想请问下我老婆今年23岁

提问时间:2016-02-22 21:59:41

指导意见:这个情况要看具体的病情。如果是属于比较紧急的情况下。那么还是需要紧急地进行手术才可以。不然的话,对于大人还是有比较大影响。所以还是需要积极的进行B超检查。确定具体的情况。

回复医生:刘辉东

共3个回答查看>>

您好帮我看下胆结石ct片

提问时间:2016-02-22 21:44:27

问题分析:您好!不知道您的片子上传在哪里呢?似乎您的片子并没有上传,建议您先上传CT片子以便分析。意见建议:希望我的回答能帮助到你,如果满意希望您能够踩拿,还有疑问可以继续咨询,谢谢!

回复医生:周建军

共1个回答查看>>

我爷爷93岁了,现在查出有膀胱

提问时间:2016-02-22 21:40:26

病情分析:对于晚期肿瘤、已发生转移、体质较弱的患者,都可以选择先进的生物治疗,先激活体内的免疫功能,通过高特异功能的免疫细胞,识别和杀伤肿瘤,促进治疗,控制肿瘤的转移和复发意见建议:生物治疗具有免疫

回复医生:jiangxingguosys88所在医院:陕西生物细胞诊疗中心

共4个回答查看>>

上门牙之间的肉偶然被顶了上去,

提问时间:2016-02-22 21:30:16

指导意见:你好!这是牙龈萎缩的表现,与牙结石过多和口腔卫生习惯不佳有关。建议定期洗牙清除牙结石,平时保持好口腔卫生。

回复医生:李振杰

共1个回答查看>>

你知道吗?

17mm的尿道结石,有轻度左肾

指导意见:你好,这种情况单纯用体外震动碎石的可能性不大,所以让你采[详细]

您好,我妈去年11月份做肝胆内

指导意见:你好,根据你的情况,你妈妈的病情比较严重了,呕吐出血可抑[详细]

您好,我妈妈去年十一月份做肝胆

指导意见:肝管癌,消化道出血,伴腹水,食欲差。消化道出血和腹水都是[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问