有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 尿不尽

尿不尽

|用户关注度:

周17% 月17%

你好!需要查明原因对症治疗.

回复医生:

共1个回答查看>>

尿不尽 , 请问胃癌会传染吗?

提问时间:0000-00-00 00:00:00

你好!从你所述症状考虑是泌尿系的感染但是由于泌尿系和生殖系统为相邻器官因此很容易互相感染建议到医院妇科进行相关检查查明感染的病原体选择敏感的药物对症治疗.

回复医生:

共2个回答查看>>

尿不尽 ,一直要跑厕所

提问时间:2006-01-21 00:00:00

你好:能否详细一点.谢谢!

回复医生:宓世淳

共1个回答查看>>

尿不尽,而且下身总感湿湿的

提问时间:2006-01-17 00:00:00

我母亲一年有好几个月舌头上都长些小白泡泡,不吃辣的也很难好。即使好了马上又复发。说话困难,吃东西也不方便。请专家帮忙解答一下!谢谢

回复医生:

共2个回答查看>>

尿不尽,而且下身总感湿湿的

您好:如果您是男性最好到医院检查前列腺,因为您提供 病史简单,我们很难确定

回复医生:刘玉珍

共1个回答查看>>

请问有没联合里根的药卖啊

还是胆囊有毛病分泌胆汁受影响

共1个回答查看>>

你好:首先应该确诊是不是生殖器疱疹.一般治疗没有症状后不复发的时候在去找医生复查确诊没有明显危险后可以要小孩.生殖器疱疹病原为单纯疱疹病毒(HSV)1型是一种中等大小DNA病毒,感染后,患部有烧灼感,很快在

共1个回答查看>>

手足裂口最常见的病因是真菌寄生引起的干型手足癣。刮下患处皮屑在显微镜下观察,可以发现致病的真菌,它们还可侵入指(趾)甲,引起灰指甲(甲癣)。到了夏天,裂口减轻或转变为湿型手足癣。  碘酒、碘伏、碘甘

共1个回答查看>>

您好:这个您最好到医院看一下。

共1个回答查看>>

你知道吗?

尿频、尿急、尿不尽

尿频、尿急和尿不尽可能是由多种原因引起,如尿路感染、膀胱过度活动、[详细]

尿频尿不尽尿痛怎么回事

导致尿频、尿痛、尿不尽的主要病因有膀胱炎、尿道炎等。膀胱炎的主要症[详细]

小孩老是想尿但是尿不多怎么回事

在临床上,小孩想要排尿却排不出来或者尿不多,称为尿频。需要检查小孩[详细]