有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 安全期

安全期

|用户关注度:

周17% 月89%

会不会导致怀孕

提问时间:2017-07-24 20:31:44

指导意见:您好,这种情况一般是不会怀孕,要注意保持外阴清洁,避免感染妇科炎症,如果有性生活的话,要做好避孕,避免导致意外怀孕。

回复医生:徐力成

共1个回答查看>>

会不会导致怀孕

提问时间:2017-07-24 20:12:45

指导意见:女朋友是7月1号来月经吧。我觉得在21号错过排卵期了,且你没有射精,应该不会怀孕的。没有必要服用紧急避孕药的

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

会不会导致怀孕?

提问时间:2017-07-24 20:05:16

指导意见:不会怀孕的,在绝对安全期。而且你们也没真正的性交啊,精子没有那么大的能力跑到阴道里,就是跑到那里也没有关系,没有受孕条件哩。

回复医生:刘金猛

共1个回答查看>>

安全期无套外射会怀孕吗

提问时间:2017-07-24 17:47:13

指导意见:你好,上个月29号来的月经这个月23号同房的话,怀孕的可能性不大的,此时同房已经是安全期了,但有时安全期也有不安全的时候,并不是完全保证不会怀孕的,注意观察月经情况,如果月经推迟一周以上时就要

回复医生:侯英钧

共1个回答查看>>

安全期无套外射会不会怀孕 需要吃药吗

提问时间:2017-07-24 17:03:00

指导意见:你好,我基本排除你怀孕的可能,因为你是安全期内性生活。这个时期卵巢不排出卵子怀孕的几率较小而且体外射精不必过于担心,希望我的回复对您有所帮助,请对我的回复做个评价亲。

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

安全期无套内射会怀孕吗 需要吃药吗

提问时间:2017-07-24 16:51:05

指导意见:你好,如果平时月经规律的话,属于安全期同房的,这个时候是不具备怀孕条件的,是不用吃避孕药的,不用担心,不过以后注意同房的时候最好采取安全套避孕比较安全,请你对我的回复进行评价

回复医生:侯英钧

共1个回答查看>>

安全期无套外射会不会怀孕 需要吃药吗

提问时间:2017-07-24 16:33:38

指导意见:你好,如果你的月经周期规律,周期三十天 ,你二十三号同房日期是安全的,一般不会导致怀孕,不需要服用药物避孕, 月经前3天是绝对安全期,是不会怀孕的,没有做任何的避孕措施也是不会怀孕的. 主要是

回复医生:王泊

共1个回答查看>>

安全期无套外射会怀孕吗 需要吃药吗

提问时间:2017-07-24 16:11:39

指导意见:你好,根据你的情况,因为你的月经周期规律,30天一次,你23号同房日期是安全的,虽然避孕措施不安全,但一般不会导致怀孕,不需要服用药物避孕,你可以放心,希望我的答复让你满意

回复医生:郑亚萍

共1个回答查看>>

安全期无套外射有必要吃药吗

提问时间:2017-07-24 15:30:31

指导意见:你好,我基本排除你怀孕的可能,因为你是安全期内性生活。这个时期卵巢不排出卵子怀孕的几率较小,而且是体外射精,不建议服用紧急避孕药,希望我的回复对您有所帮助,请对我的回复做个评价亲。

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

安全期无套外射会怀孕吗

提问时间:2017-07-24 14:57:26

指导意见:你好,很高兴为您解答问题。同房,没有带安全套体外射精的话,不可能保证知情者请之前没有精液在阴道溢出,所以仍然用怀孕的可能。如果不是安全期的话,概率不大。排卵期,如果月经规律是在下次月经之前

回复医生:崔英杰

共1个回答查看>>

你知道吗?

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问