有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 牛奶

牛奶

|用户关注度:

周13% 月80%

益生元,能不能和..

提问时间:2009-02-18 22:23:50

你好这位朋友,益生源最好不要和牛奶一起泡着喝。

回复医生:周凹

共1个回答查看>>

下生湿

提问时间:2009-02-18 21:06:53

阴道炎的可能性大。 建议做妇科检查,包括腹部b超检查等,化验白带常规,明确病因,对症治疗.注意保持外阴清洁卫生.

回复医生:乔平

共1个回答查看>>

请问氨苯砜哪里有卖的

提问时间:2009-02-18 21:06:48

需要凭医生的处方才可以购买.一般药店有售如果有什么不清楚地欢迎您继续提问,

回复医生:刘东保

共1个回答查看>>

左椎动脉有涡流及杂音(中度狭窄)

提问时间:2009-02-18 21:06:42

这个你可以吃尼莫地平片进行调理。在就是适当的补充水果和蔬菜是最好的

回复医生:刘东保

共1个回答查看>>

益生元,请问益生..

提问时间:2009-02-18 12:17:57

你好, 如果没有什么必要最好不要盲目使用。

回复医生:黄红远

共1个回答查看>>

小儿近日大便发白 食欲差

提问时间:2015-05-26 09:46:01

而如果孩子的大便发白,要考虑是胆汁分泌不足、进食的奶消化不完全等情况。 前者可能与孩子受惊有一定关系,如果在出现这种大便发白前真的有过受惊的经历,那就可以进一步肯定了。可以试用佩戴朱砂的办法来安神定

回复医生:刘业娟

共2个回答查看>>

我小孩身上长红泡

提问时间:2009-02-17 19:57:42

你好 这个要积极进行检查排除是否有荨麻疹的可能性才行

回复医生:陈万泓

共1个回答查看>>

我小孩身上长了很多泡

提问时间:2009-02-17 19:49:38

你好这位朋友,可能是过敏的原因,建议你最好医院查一下

回复医生:范增军

共1个回答查看>>

你知道吗?

在减肥期间能喝牛奶吗

在减肥的时候,建议多喝点牛奶,不过尽量不要空腹。牛奶中富含钙、蛋白[详细]

上火可以喝牛奶吗,上火吃什么好

有上火的人不能吃牛奶,否则会加重上火的情况,对身体不好。人体出现上[详细]

减肥适合喝什么牛奶

一般而言,为了达到减肥的效果,建议选择脱脂牛奶或低脂牛奶作为理想的[详细]