有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 南瓜

南瓜

|用户关注度:

周60% 月29%

病情分析:中医理论认为:肾为先天之本,肾主骨、主生长、生髓通脑,孩子肾精充足肾的机能强大了,人发育期就会长的更高。有的孩子家长就盲目找中医补肾,或吃补肾的食物,以期盼孩子长的更高,或找各种偏方,结果

回复医生:冯玉萍

共1个回答查看>>

问题分析:您好.一年龄?二其中香蕉、绿豆、木瓜、魔芋、猕猴桃、雪梨、南瓜子、黑豆,多为食物.药力有限呢.进而疗效也会有限呢.三可知道.湿热毒之因.多气虚为因.为本呢.湿热毒只为症.进而以标本兼治为选呢.辛辣海

回复医生:杜良贵

共1个回答查看>>

孕中期糖尿病

提问时间:2017-06-27 16:17:04

指导意见:你怀孕26+3吧,血糖有点偏高,我看不严重的。可以吃一点南瓜的。平时注意血糖的控制,尽量少吃甜食吧。

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

3岁孩子可以做腹部B超?有什么禁忌没有

提问时间:2017-06-26 23:04:23

指导意见:根据你所说情况,没有什么禁忌的,b超也没有什么辐射,很安全

回复医生:王玉荣

共1个回答查看>>

可以吃这些嘛

提问时间:2017-06-26 09:22:09

指导意见:你好,小米饭营养丰富,养人养胃。目前你可以的,由于你最近比较虚弱,需要增加营养,比如肉类蛋类奶类也要吃一些。

回复医生:郑金彪

共1个回答查看>>

吃什么药可以快速缓解一下。

提问时间:2017-06-25 18:25:26

指导意见:这个可能还是消化不良的问题导致的了,你可以考虑使用一些乳酸菌素,是可以帮助的,要注意多喝水,注意好好的休息,清淡的饮食,才能帮助的。祝您健康,方便话麻烦给个评价。

回复医生:佟靓

共3个回答查看>>

发烧可以吹风扇吗?

提问时间:2017-06-24 02:36:38

指导意见:你好根据你的描述可能是因为饮食不当引起的急性胃炎引起的上述不适症状,建议注意不吃生冷辛辣油腻膨化油炸食品,口服莫沙必利,奥美拉唑,阿莫西林胶囊治疗后复查

回复医生:孔令和

共1个回答查看>>

指导意见:南瓜可能有一定降低血糖作用,但作用有限,而且富含淀粉,对于血糖控制是不利的,因此应按照主食对待,注意控制摄入量

回复医生:陈健祯

共1个回答查看>>

指导意见:最好少食,高糖人群还是少食比较好一点,毕竟南瓜太甜了,会加重不适现象。

回复医生:要利琴

共2个回答查看>>

你知道吗?

南瓜豆腐可以一起吃吗

南瓜豆腐通常可在一起食用。南瓜与豆腐是比较普通的食品,相互之间不会[详细]

山药和南瓜可以一起煮粥吗

山药和南瓜一般可以一起煮粥。山药可以与南瓜熬成粥,两者之间没有任何[详细]

每天只吃南瓜能减肥吗

一般而言,每日食用南瓜可有效促进体重减轻。南瓜,一种富含粗纤维的食[详细]