有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 南瓜

南瓜

|用户关注度:

周60% 月29%

宝宝身上长了很多红点

提问时间:2017-07-27 20:43:46

指导意见:你好,从图片上看就是湿疹,建议你给宝宝涂抹蕉皮素软膏,多喝水,注意皮肤卫生,不要经常给宝宝换奶粉,保持室内适宜的温度

回复医生:李俊香

共1个回答查看>>

指导意见:你好,根据你的描述,这种情况有可能存在,神经方面疾病的可能性,那种情况我建议你最好还是考虑到医院进一步检查看一下,明确具体是否存在神经系统方面疾病,导致出现目前症状的可能性,根据你的情况再

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

拔完智齿第二天脸肿,拉肚子

提问时间:2017-07-25 18:49:27

指导意见:你好,根据你提供的图片,建议你口服氟哌酸吧,有一定的止泻效果,同时考虑是不是对药物过敏呢,不要盲目选择用药了,到医院复查吧

回复医生:常辰

共1个回答查看>>

腰椎间盘突出 狭窄粘连 疼痛

提问时间:2017-07-19 09:58:33

指导意见:你好,你说的是80岁高龄的老人腰椎间盘突出,椎管狭窄。因为老人年龄较高了,我建议你还是选择。埋线,针灸,小针刀啊!保守治疗方法吧。

回复医生:李向宁

共1个回答查看>>

宝宝大便成糊状

提问时间:2017-07-16 14:05:25

指导意见:如果没有脓血便,精神可以,吃奶正常,考虑胃肠道功能紊乱,这种情况口服妈咪爱调理一下胃肠道功能,一般影响不大

回复医生:张德虎

共1个回答查看>>

饮食

提问时间:2017-07-09 19:58:35

指导意见:你好;两岁大的宝宝可以吃南瓜粥,可以试试南瓜小米粥,非常适合宝宝的肠胃的,而且又营养,口味也很香甜哦。

回复医生:张建平

共1个回答查看>>

指导意见:你好根据你的情况描述,这种情况没有根据,南瓜苗不仅味道鲜美、口感好、风味独特,而且营养丰富,富含叶绿素及多种人体必需的氨基酸、矿物质和维生素等。常食之,对糖尿病、动脉硬化、消化道溃疡等多种

回复医生:袁大明

共1个回答查看>>

最近1-2个月发现有胸部突出

提问时间:2017-07-05 14:22:17

指导意见:根据你所说情况不清楚你指的是乳房,还是胸廓之类的

回复医生:王玉荣

共1个回答查看>>

你知道吗?

南瓜豆腐可以一起吃吗

南瓜豆腐通常可在一起食用。南瓜与豆腐是比较普通的食品,相互之间不会[详细]

山药和南瓜可以一起煮粥吗

山药和南瓜一般可以一起煮粥。山药可以与南瓜熬成粥,两者之间没有任何[详细]

每天只吃南瓜能减肥吗

一般而言,每日食用南瓜可有效促进体重减轻。南瓜,一种富含粗纤维的食[详细]