有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 钙片

钙片

|用户关注度:

周15% 月25%

风湿及肩周炎最好吃什么药

提问时间:2009-08-08 22:26:43

您好: 要使肩周炎的疗效好,首先要明确诊断,使治疗能有的放矢,取得良效。要详细地鉴别诊断,以除外肩袖的不全断裂、钙化性肌腱炎及肱二头肌长头肌腱炎,因为这些疾病都可产生盂肱关节的疼痛与活动限制,最易误

回复医生:王立群

共1个回答查看>>

宝宝睡眠不好该怎么办?

提问时间:2009-08-08 16:56:45

你好,这种情况,要注意睡前不要让他吃太饱和喝太多的水。让他学会定时睡觉 。

回复医生:宋西振

共1个回答查看>>

成人缺钙的表现和原因?

提问时间:2009-08-08 09:20:25

我之前是脚指甲变坏,成粉末状.请问这种情况是不是属于缺钙症状? 现在脚保持一种姿势过久就很容易麻,膝盖也很疼痛;走路时膝盖很会经常突然疼痛,请问这也是属于缺钙症状吗?

回复医生:

共3个回答查看>>

如何治疗青少年佝偻病

提问时间:2009-08-07 18:38:54

口服葡萄糖酸钙和伊可新,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉啊.

回复医生:乔平

共1个回答查看>>

有骨刺还能补钙吗

提问时间:2015-09-21 06:30:07

指导意见:骨刺是关节因种种原因造成软骨的磨损.破坏,并促成骨头本身的修补.硬化与增生,是一种自然的老化现象,一般长骨刺就表示此人的脊椎进入老化阶段. 避免长期剧烈运动;适当进行体育锻炼;及时治疗关节的损

回复医生:高国静

共3个回答查看>>

孕妇钙片吃多久?

提问时间:2009-08-07 15:56:48

1.如果孕妇本身不缺钙,就没必要服用钙片等补钙药物。胎儿生长所需要的钙在膳食钙不足时就会动用母体骨骼钙,也就是说胎儿一般是不会受母体缺钙影响的。 2.另外就是母体补钙方面,注意膳食钙的摄入,一般就可以了。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

你知道吗?

钙片吃多了会上火吗

钙片吃太多有可能会导致上火,但具体要看个人的情况来决定,这样才能起[详细]

老年人补钙奶粉和钙片哪一种比较好

老年人补钙奶粉和钙片相比较,一般钙片补钙较好。奶粉中含有钙质,具有[详细]

蜂蜜和钙片能一起吃吗

建议避免将蜂蜜和钙片同时食用,建议间隔1~2小时后再食用,以确保最佳的[详细]