有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 钙片

钙片

|用户关注度:

周15% 月25%

问题分析:你好,根据你的描述这种情况对化验结果没有什么影响,及时就医治疗,如果确诊为鼻炎引起的症状。建议你及时服用鼻炎片来缓解症状。戒烟酒。指导建议:建议你不要吃辛辣刺激食物多喝水多吃蔬菜水果避免劳

回复医生:孙彦龙

共1个回答查看>>

63岁男!脚疼!以为是缺钙买了

提问时间:2018-04-20 21:05:31

回复医生:

共个回答查看>>

我妈妈骨质疏松,因为她中午懒得

提问时间:2018-04-19 23:25:17

回复医生:

共个回答查看>>

我老公.男.47岁.入院时间2

提问时间:2018-04-19 06:29:42

回复医生:

共个回答查看>>

医生您好,我是替我家亲戚问个诊

提问时间:2018-04-19 00:09:03

回复医生:

共个回答查看>>

我女儿十二岁,近一个多月总是腿

提问时间:2018-04-18 09:00:37

问题分析:十二岁的孩子处于青春期前后,体格发育比较快,身体骨骼生长明显,关节周围的韧带受牵拉可能会导致关节部位不适。如果孩子的饮食习惯良好,消化吸收能力强,自然饮食就可以满足身体骨骼发育。指导建议:

回复医生:赵晓凤

共1个回答查看>>

我19了还可以长高吗

提问时间:2018-04-17 17:02:49

问题分析:长高的方式有很多,如果身体不缺钙还补钙的话,身体其实是不会吸收的,只会随着代谢排泄掉。<br/>指导建议:建议可以做一些拉伸运动,如引体向上,也可以适当的进行篮球运动,不适宜跑步。饮食清淡,不要

回复医生:张建平

共1个回答查看>>

你好我父亲于去年在阴历11月中

提问时间:2018-04-16 20:33:24

回复医生:

共个回答查看>>

22个月宝宝肋骨外翻

提问时间:2018-04-14 23:18:19

问题分析:骨骼的改变很难马上改变,随着孩子的生长肋骨外翻可以逐渐的改善,但是完全恢复不太可能。指导建议:需要注意补充钙剂和维生素D,可以防止骨骼的畸形进一步发展。饮食要多吃含钙丰富的食物,经常外出活动

回复医生:陶丽萍

共1个回答查看>>

因为医生说要锻炼身体。我就想问

提问时间:2018-04-14 23:01:03

回复医生:

共个回答查看>>

你知道吗?

吃了钙片会影响变应原皮内试验的

问题分析:你好,根据你的描述这种情况对化验结果没有什么影响,及时就[详细]

我女儿十二岁,近一个多月总是腿

问题分析:十二岁的孩子处于青春期前后,体格发育比较快,身体骨骼生长[详细]

我19了还可以长高吗

问题分析:长高的方式有很多,如果身体不缺钙还补钙的话,身体其实是不[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问