有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 双胞胎

双胞胎

|用户关注度:

周22% 月40%

吃药能怀上双胞胎吗

提问时间:2009-02-18 15:05:30

您好:是否生育双胞胎只能是靠遗传的几率。采用促排卵等都是不正确的。可以在平时服用一些叶酸制剂,国外有研究说有一定的程度增加双胞胎的几率。但是一般的还是顺其自然为好。这不是盲目追求的。

回复医生:李莉

共1个回答查看>>

你好,建议进一步检查的,不要紧的,定期复查,好吧。

回复医生:唐士龙

共1个回答查看>>

同性双胞胎还是异性双胞胎

提问时间:2009-02-17 23:31:46

B超 可以能看出,是同性双胞胎还是异性双胞胎。

回复医生:邢晓杰

共1个回答查看>>

我吃排卵药了,请问有机会怀双胞胎吗

提问时间:2009-02-17 13:14:16

您好 这个没有绝对的,只能说有这种几率的可能性。

回复医生:房素萍

共1个回答查看>>

双胞胎两个月小腹有什么变化

提问时间:2009-02-16 21:14:23

如果你没有特别反应.比如出血,小腹疼痛等流产症状就不要太担心.只要加强营养.适当运动.宝宝以后发育自己会调整的.就算生出来有大小也没关系的.只要孩子健康活泼就好拉.

回复医生:崔俪萍

共2个回答查看>>

4个月孩子上吐下泻怎么办

提问时间:2009-02-16 17:47:31

这位朋友你好! 婴儿腹泻的治疗,原则是减轻肠道的负担、调节饮食、加强护理、解除病因、控制感染和纠正水与电解质平衡紊乱以及对症治疗.

回复医生:薛叶红

共1个回答查看>>

注意监测胎儿的情况啊.有的时候是要看运气的啊,怀孕早期尤其是前3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致胚胎发育受到影响的啊.还应该戒烟酒.只是有的影响大,有的影响小.一般3个月后对胎儿就影响不大了.

回复医生:乔平

共1个回答查看>>

你知道吗?

怎么样才能生双胞胎

如果是双胞胎,除了与基因有关之外,还可以使用促排卵药、辅助生殖技术[详细]

异卵双胞胎什么意思

异卵双胞胎是指两个卵细胞同时与两个精子结合形成受精卵,各自发育成长[详细]

什么时候可以查出双胞胎,用什么

双胞胎一般在停经6-7周可以查出来,通常是用B超检查来判断。双胞胎检查[详细]