有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 月家痨病

月家痨病

|用户关注度:

周13% 月25%

我在人流后28天就同房了

提问时间:2009-04-11 15:20:29

你好:不会的,注意卫生就可以了,最好使用避孕套,以免感染或怀孕。

回复医生:

共1个回答查看>>

我人流后28天就同房了请问我会得月痨吗

提问时间:2009-04-11 14:54:27

你好:不会的,注意卫生,房事前双方清洗干净就可以 了。

回复医生:

共1个回答查看>>

月子病

提问时间:2009-04-09 19:28:55

你好,这种情况建议找中医辨证治疗,系统调理,效果是会不错的。

回复医生:陈万泓

共1个回答查看>>

月家痨

提问时间:2009-04-08 12:07:30

该病以预防为主,生小孩、产后6至7周,刮宫、流产30天,剖腹产3个月,在这期间是不可以同房性生活或性行为的,哪怕一次就会导致产后虚损痨伤即“月家痨病”。该病不等于一般妇科常见炎症,如按一般妇科炎症治疗,只

回复医生:胡大志

共1个回答查看>>

月子病

提问时间:2009-04-06 06:19:18

您好, 得了月子病建议你最好去中医院看中医科治疗,

回复医生:陈杰波

共1个回答查看>>

月子病怎么治

提问时间:2009-04-05 17:34:46

你好:建议你到医院检查,中医需要依据你的情况辨证诊治,遵医嘱针对性的调理治疗才有好的治疗效果。

共1个回答查看>>

月子病能除根吗?

提问时间:2009-04-05 17:21:05

你好,你所说的病证,是一个慢性病,可用中药来调理,效果是很好的。建议你去看中医。

共2个回答查看>>

月子病能治好吗?

提问时间:2009-04-05 17:00:16

朋友你好,依照您的情况,只是碰到凉水,并无洗涮,如果没有酸麻痛冷的感觉,应该是没有大碍的。请不要担心。

回复医生:

共1个回答查看>>

你知道吗?

月子病一般多久会发现

月子病通常多长时间发生并无特定时间,因人而异,发生时间各不相同,很[详细]

月子病月子治是真的吗

月子病月子治多指月子病应及时医治。坐月子时,体质较弱、气血两虚,加[详细]

发汗能治月子病吗

通常情况下,发汗不能治月子病。一般汗出无法治疗月子病,因为月子病往[详细]