有问必答

搜索答案

有问必答 > 皮肤科 > 痣

|用户关注度:

周14% 月81%

贫血痣有什么方法能治的吗?

提问时间:2009-02-26 17:51:38

你好: 建议您到正规医院进行检查,明确诊断。

回复医生:刘业生

共1个回答查看>>

请问贫血痣用激光治疗有用吗?

提问时间:2009-02-26 17:48:38

你好 朋友 这种情况建议你去正规的三甲医院进行一下治疗

回复医生:迟燕燕

共1个回答查看>>

去痣一般要多长时间能恢复啊

提问时间:2009-02-26 11:32:15

您好: 根据你描述的情况建议到医院使用激光治疗。

回复医生:许广超

共1个回答查看>>

你好,这个情况考虑是因为病毒性感染引起的可能性大,建议先作抗病毒治疗

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

您好 建议你试用激素来治疗看是否会好一点,

回复医生:李祥

共1个回答查看>>

贫血痣可以治疗吗?

提问时间:2009-02-25 19:13:30

贫血痣:为一限局性色素减退斑,一般单侧分布或局限在某一部位出生后或不久发生,以后本身很少继续扩大,形状不变,色泽为色素减退而不是色素脱失,用力磨擦或加热后,局部不发红,而周围正常皮肤变红,用玻片压诊

回复医生:刘业生

共1个回答查看>>

嘴角边有个肉痣能点得掉吗

提问时间:2009-02-25 18:56:52

你好,目前激光治疗手段反馈的信息比较满意,为了你的安全建议还是先去咨询一下。

回复医生:蒋欢梅

共1个回答查看>>

指导意见:你好 这个是没什么健康问题的,不必过于担心,建议你最好到医院皮肤科检查看看,如果有明显增大,最好使用激光治疗

回复医生:王海龙

共1个回答查看>>

黑毛痣

提问时间:2009-02-25 15:38:31

你说的情况没有什么大的问题的,你可以到一般的医院手术切除就可以了

回复医生:陈杰波

共1个回答查看>>

疾病问答

黑色素瘤

黑色素瘤

黑色素瘤(melanmoa)又称为恶性黑色素[详细]

恶性黑色素瘤

恶性黑色素瘤

恶性黑色素瘤好发于白色人种,澳大利[详细]

眼睑恶性黑色素细胞肿瘤

眼睑恶性黑色素细胞肿瘤

恶性黑色素细胞肿瘤也称恶性黑色素瘤[详细]