有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 试管婴儿

试管婴儿

|用户关注度:

周5% 月41%

两侧宫外孕导致输卵管不通,医生

提问时间:2018-10-21 13:01:06

问题分析:你好亲,从你上传的图片上来看。你这是由于宫外孕所导致的输卵管堵塞。如果想要备孕。指导建议:建议按照医生的医嘱进行试管婴儿。希望能回复对你帮助,请对我的回复做个评价亲。

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

盆腔静脉淤血咋办准备试管

提问时间:2018-10-20 15:48:59

回复医生:

共个回答查看>>

你好,我准备做试管婴儿,周二打

提问时间:2018-10-19 15:28:08

问题分析:患者准备试管婴儿,周二打的降调针,近两天腰疼肚子疼指导建议:你好,腰疼腹痛和打针没有关系,有可能是着凉了,我建议你可以去中医院做艾灸治疗,一次就可以缓解

回复医生:王桂华

共1个回答查看>>

问题分析:你好,目前图片没有显示出来,但是目前处于孕期,以往也没有出现流产等情况,临床上这个主要表现为血小板减少,动静脉血栓形成,多发性自发性流产等。指导建议:建议不要过于紧张,听从当地正规公立医院

回复医生:马宇航

共1个回答查看>>

发现有问题。请问能怀孕么

提问时间:2018-10-19 12:40:40

问题分析:您好,目前国内检测男性精液质量一般按照外国男子标准的。指导建议:并不影响男性生育能力,要有信心、注意休息,正常备孕即可。

回复医生:黄帅

共1个回答查看>>

你好我做完试管移植第五天肛门右

提问时间:2018-10-18 22:10:15

回复医生:

共个回答查看>>

我试管婴儿16周出血。出了一个

提问时间:2018-10-17 07:44:17

回复医生:

共个回答查看>>

我和我老婆是二婚,我已有两个小

提问时间:2018-10-16 19:29:31

回复医生:

共个回答查看>>

你好!医生,我在前些日子做了一

提问时间:2018-10-15 15:46:40

问题分析:你好,根据你所描述的情况,考虑可能是个别精子,出现发育异常的情况。指导建议:你好,可以再做促排卵的,成功率,还是很高的,建议您积极的治疗。

回复医生:温春风

共1个回答查看>>

做试管婴儿

提问时间:2018-10-13 09:04:02

回复医生:

共个回答查看>>

你知道吗?

两侧宫外孕导致输卵管不通,医生

问题分析:你好亲,从你上传的图片上来看。你这是由于宫外孕所导致的输[详细]

你好,我准备做试管婴儿,周二打

问题分析:患者准备试管婴儿,周二打的降调针,近两天腰疼肚子疼指导建[详细]

大夫您好,我的情况是这样的,我

问题分析:你好,目前图片没有显示出来,但是目前处于孕期,以往也没有[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问