有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 引产

引产

|用户关注度:

周21% 月85%

您好!我引产后两个月又怀孕了孩

提问时间:2017-12-18 17:40:13

回复医生:

共个回答查看>>

我有5.4多的一个肌瘤能怀孕生孩子吗

提问时间:2017-12-18 12:11:59

指导意见:你好,你的情况,肌瘤已经符合手术标准了,可以先进行手术治疗。如果不治疗,会影响宝宝的身体发育,或者在怀孕过程中,肌瘤增长速度快,也会成为一个隐患。

回复医生:郑金彪

共1个回答查看>>

我是去年六月份怀孕查出有

提问时间:2017-12-18 12:10:08

回复医生:

共个回答查看>>

怀孕六个月了想做引产

提问时间:2017-12-18 10:45:04

指导意见:您好,根据您所描述的情况,是可以做引产手术的。建议您去医院做一下B超检查,以及心电图血尿,常规检查。才可以做手术。

回复医生:贾锐

共1个回答查看>>

5个月引产后,需要绑束腹带

提问时间:2017-12-18 10:12:38

指导意见:你好,根据你的情况一般引产后不需要戴束缚带,注意休息,避免劳累,不可提重物,不要长时间下蹲,注意保暖,忌食生冷刺激性食物,遵医嘱调理服药,42天复查,保持良好卫生习惯,祝你健康,对于我的回复

回复医生:张海锋

共1个回答查看>>

怀孕24周,并有卵巢畸胎瘤,畸

提问时间:2017-12-17 22:17:15

指导意见:你好,很高兴为您解答问题,目前畸胎瘤的尺寸相对比较大的,这种情况,一般需要通过手术处理的,怀孕前服用中药,相对副作用不是很大,如果您要保留胎儿的话,那么建议做好各项排畸检查。如果您目前引产

回复医生:王梅萍

共1个回答查看>>

怀孕24周,有卵巢畸胎瘤,现在

提问时间:2017-12-17 22:13:46

回复医生:

共个回答查看>>

想做引产,18周没有证明可以吗

提问时间:2017-12-17 20:45:16

回复医生:

共个回答查看>>

怀孕九个月可以引产吗,第一胎,

提问时间:2017-12-17 14:19:44

回复医生:

共个回答查看>>

孕41周+1,羊水偏多,内透声

提问时间:2017-12-16 19:40:45

指导意见:你好,根据你的情况现在如果羊水不好,透声查的话,建议进行剖腹产,以免影响胎儿,一切以安全为主,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

回复医生:张海锋

共1个回答查看>>

你知道吗?

我有5.4多的一个肌瘤能怀孕生孩子

指导意见:你好,你的情况,肌瘤已经符合手术标准了,可以先进行手术治[详细]

怀孕六个月了想做引产

指导意见:您好,根据您所描述的情况,是可以做引产手术的。建议您去医[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问