有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > O型血

O型血

|用户关注度:

周0% 月17%

问题分析:你好,通常抗体效价低于1:128是没有问题的,所以你的检查结果是正常的。意见建议:建议有条件的话可以1个月检查一次,这个数值是有所变动的。

回复医生:安维肖

共1个回答查看>>

指导意见:你好!根据你所述的情况分析,一般的孕前检查就是生命体征,体温,脉搏,呼吸,血压,抽血化验,大生化,彩超检查等等

回复医生:李妍艳

共3个回答查看>>

你好,医生。我跟我老公都是O型

提问时间:2015-10-19 09:53:15

指导意见:哦你好,如果两个人的血型都是o型,那孩子肯定是o型血,跟效价有什么关系。请详细说明

回复医生:郝春凯

共3个回答查看>>

我公公是A型血,我婆婆是O血型

提问时间:2015-10-19 09:35:38

指导意见:您的血型检查肯定有问题,A型血和O型血出生的孩子只能为A型和O型,B型和O型只能是B型和O型,建议全家复查血型。

回复医生:张丽丽

共6个回答查看>>

您好!夫妻都是O型血!有机率生

提问时间:2015-10-18 23:32:09

问题分析:您好,血型受遗传的影响,基因一半来自父方,一半来自母方。意见建议:父母双方都为O型血的的情况是,孩子的血型百分百是O型,是不会出现其它的血型。

回复医生:郜锦娟

共2个回答查看>>

老公是A型血,我是O型血,老公

提问时间:2015-10-18 13:34:45

您好!血型和地中海贫血没有关系,如果是轻型可以生

回复医生:xieyuqinys

共3个回答查看>>

溶血症黄疸急急急!!!妈妈是O

提问时间:2015-10-18 09:16:02

上传化验常规看看,有皮肤巩膜黄染吗

回复医生:chengxuedoc

共2个回答查看>>

溶血症黄疸急急急妈妈是O型血,

提问时间:2015-10-18 08:49:27

建议上传化验结果看看,有皮肤巩膜黄染吗?

回复医生:chengxuedoc

共2个回答查看>>

我是O型血,老公是B型血,目前

提问时间:2015-10-17 21:40:15

你好一般十几周就可以,现在就可以去检查。

回复医生:xuhongyan9791

共2个回答查看>>

做过两次人流,O型血,老公A型血,就...

提问时间:2015-10-17 19:19:42

指导意见:你好。根据你的情况不属于高危妊辰的。不一定以后有风险。

回复医生:张迎秋

共1个回答查看>>

你知道吗?

小女刚出生五天,黄胆过高18.9。

健康指导:小孩子出生的时候会出现生理行黄疸偏高的情况,这是很正常的[详细]

您好!请问我女儿是A型血,RH

RH溶血发生在母亲RH阴性,父亲RH阳性,生出孩子RH阳性。[详细]

你好!我想咨询一下关于溶血症的

ABO溶血病是母婴血型不合溶血病中最常见的一种,主要发生在母亲O型,胎[详细]