有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 头晕

头晕

|用户关注度:

周1% 月75%

请问保险子是什麽

提问时间:2008-12-16 15:12:49

你好,你说的是云南白药?请你详细叙述!祝你健康!

回复医生:汤浩医师

共1个回答查看>>

我妈妈头昏 72岁

提问时间:2008-12-16 15:12:02

拍个颈椎X光片,排除颈椎增生性疾病引起的不适, 祝你健康

共1个回答查看>>

我妈妈头昏

提问时间:2008-12-16 15:04:24

你好!这情况要考虑是脑血管及颅内有问题,建议去医院做脑CT及脑血管等相关检查,以明确诊断.

回复医生:李永

共1个回答查看>>

腰酸腿软头晕

提问时间:2008-12-16 14:55:43

你好 建议你去体检呀,你再这里问也得不到正确的答案呀,祝你健康

回复医生:王伟

共1个回答查看>>

低压高,低压高 我就是有时候好头晕 ..

提问时间:2008-12-16 14:51:24

你好:这个可以吃复方利血平进行调理看看。同时在考虑注意饮食的调理。多吃清淡饮食避免吃油腻或是油炸的。

共2个回答查看>>

你好,气血不足,可以看下中医,辩证治疗,可以口服十全大补丸,平时增加营养。

回复医生:豆艳锋

共1个回答查看>>

你好,应该是去医院泌尿外科检查一下看看什么病.结石的可能性比较大,.

回复医生:刘东保

共1个回答查看>>

抽烟为什么会引发头晕腹泻呢

提问时间:2008-12-16 14:04:09

你好,考虑烟碱物质过敏,平时避免接触即可,欢迎再次提问!

回复医生:豆艳锋

共1个回答查看>>

你知道吗?

感染流感为什么乏力头晕

人体在感染流感病毒后会做出相应的免疫应答,免疫系统释放炎性因子,刺[详细]

感冒会头晕乏力吗

感冒可引起头晕乏力的症状,患者可遵医嘱明确具体原因并积极对症治疗,[详细]

失眠多梦头晕是肝血不足吗,肝血

导致失眠多梦头晕的因素有很多,肝血不足只是其中之一,首先要明确是否[详细]