有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 体外射精

体外射精

|用户关注度:

周11% 月15%

你好,考虑是避孕药造成的经期紊乱,建议去医院妇科详查,不排除患妇科病的可能,祝好

回复医生:崔俪萍

共1个回答查看>>

你好朋友这样的情况建议可以采取试纸测试一下,别担心。怀孕可能性不大的

回复医生:胡振旭

共2个回答查看>>

这位朋友你好! 考虑可能会怀孕的, 导致月经推迟的原因有很多,如早孕,内分泌紊乱,某些妇科疾病的存在,环境及心理因素,手术因素,药物因素等,建议您到医院详细检查,明确原因,对症治疗。

回复医生:薛叶红

共1个回答查看>>

帮忙看看是怀孕了吗?急

提问时间:2009-02-23 07:20:16

你好 这种情况考虑怀孕的可能性很大,建议用早孕试纸或者上医院进行血液HCG、B超等检查确诊是否怀孕

回复医生:王悦英

共1个回答查看>>

怀孕的可能性大吗?

提问时间:2009-02-23 07:01:49

使用体外射精法的时候,男子在射精不可避免阶段把阴茎从阴道里抽出来,在女子的体外射精男性在性兴奋时的分泌物内有可能含少量精子,但不是一定含有精子,虽然有致孕可能,但几率很小。

回复医生:胡大志

共4个回答查看>>

是已经怀孕了吗?几率大吗?急~~

提问时间:2009-02-23 05:38:10

你好 是否怀孕还是看化验结果为好,在月经推迟一周以后可以早早孕检查是否怀孕

回复医生:袁静

共2个回答查看>>

有关胎儿的发育问题

提问时间:2009-02-22 21:30:15

你好 对于上述情况从排卵期等分析应该是在15 号左右一周的时间 怀孕的。

回复医生:王竞

共2个回答查看>>

我这是怀孕了吗?

提问时间:2009-02-22 17:47:37

你好 现在测是阴性,怀孕的可能性比较小,你的情况多考虑是月经不调。

回复医生:朱月华

共2个回答查看>>

我是不是不孕呀

提问时间:2009-02-22 17:34:23

这位朋友你好! 男女双方禁欲三到5天上医院检查.男方检查精液分析,女方检查性激素六项、基础代谢率、卵巢功能、免疫学检查等,建议您和您爱人到正规医院做一个全面系统的检查,明确不孕不育的原因,针对性治疗.一般

回复医生:薛叶红

共1个回答查看>>

你好 根据你的情况30、31、1号怀孕的可能性小,你的排卵期约在1月18日左右。

回复医生:朱月华

共1个回答查看>>

你知道吗?

体外射精要吃避孕药吗

体外射精并不能保证避孕,建议仍然服用紧急避孕药来减少怀孕风险。体外[详细]

排卵日体外射精会怀孕吗

在排卵日进行体外射精,理论上来说是不会导致怀孕的,因为没有精子与卵[详细]

排卵日体外射精安全吗

在排卵日体外射精通常也不安全。在排卵日有性生活并不安全,因为卵子已[详细]