有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 体外射精

体外射精

|用户关注度:

周11% 月15%

怀孕了没有,我老婆腊..

提问时间:2009-02-24 15:51:12

这位朋友你好! 建议到医院检查血HCG,明确诊断有无怀孕。 导致月经推迟的原因有很多,如早孕,内分泌紊乱,某些妇科疾病的存在,环境及心理因素,手术因素,药物因素等,建议您到医院详细检查,明确原因,对症治疗。

回复医生:薛叶红

共1个回答查看>>

哪天受孕

提问时间:2009-02-24 12:52:05

你好: 你怀孕的时间大概是2月出左右的。是否对孩子有无影响还要注意定期的检查的。

回复医生:刘业生

共1个回答查看>>

可以确定怀孕了吗?急~谢谢~~

提问时间:2009-02-24 12:10:58

你好朋友,根据你的情况可以买试纸进行测试。,最好是晨尿。

回复医生:龚艳芳

共3个回答查看>>

能确定是怀孕吗?急~~

提问时间:2009-02-24 12:05:48

你好朋友,根据你的情况不排除怀孕的可能,建议注意月经情况。

回复医生:龚艳芳

共2个回答查看>>

请问是不是怀孕了~~???很急~~

提问时间:2009-02-24 11:33:18

如果是该来的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑怀孕。建议做早试纸检查。同房后7天后也可以到医院做血hcg检查。另外注意劳累,休息不好或精神紧张和焦虑都,环境改变都是可能的。当然首先要注意是否是有怀孕和妇

回复医生:李莉

共2个回答查看>>

想这样的情况有可能怀孕么?

提问时间:2009-02-23 18:03:24

您好 体外射精也有怀孕的可能性的,如果月经延迟10天没有来潮需要及时检查明确排除怀孕的可能性。

回复医生:房素萍

共2个回答查看>>

处女体外射精会怀孕吗

提问时间:2009-02-23 16:51:27

你好 你的情况一般不会怀孕,只要你能保证精液没有在里面流出来的话.建议到医院买两张验孕纸进行自查.

回复医生:李莉

共1个回答查看>>

你好,请问目前的症状是什么,有什么不适的感觉,必须检查和症状相结合,需要全面分析,综合考虑.如果有什么问题欢迎您继续提问.

回复医生:周凹

共1个回答查看>>

这孩子能要吗

提问时间:2009-02-23 10:55:39

你好朋友这个孩子可以要的,但应该注意药物,和针对宝宝有伤害的,应该注意B超检查。

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

你知道吗?

体外射精要吃避孕药吗

体外射精并不能保证避孕,建议仍然服用紧急避孕药来减少怀孕风险。体外[详细]

排卵日体外射精会怀孕吗

在排卵日进行体外射精,理论上来说是不会导致怀孕的,因为没有精子与卵[详细]

排卵日体外射精安全吗

在排卵日体外射精通常也不安全。在排卵日有性生活并不安全,因为卵子已[详细]