有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 体外射精

体外射精

|用户关注度:

周11% 月15%

勃起

提问时间:2009-05-23 00:26:58

你好 朋友 你这种情况是肾虚所致,肾虚主要靠调气养生,可采取药疗、食疗、运动方式。食疗可食生栗子、西兰花等进行食用,建议您服用六味地黄丸进行一下调理.

回复医生:翁乃璟

共1个回答查看>>

体外射精的危害

提问时间:2009-05-21 22:57:34

一是容易导致避孕失败。射精前会有一小部分精液伴随输精管的收缩而溢出流入阴道,可能导致受孕。 二是容易引起性神经衰弱。性交中高度的兴奋,同时生殖器官表现为阴茎血管充血及肌肉收缩而勃起。突然中断性交,势必

回复医生:乔平

共2个回答查看>>

月经

提问时间:2009-05-21 15:33:56

你好 对于上述情况多考虑内分泌失调有关的,建议做性激素6项检查确诊的

回复医生:陆群

共2个回答查看>>

会不会怀孕

提问时间:2009-05-21 10:40:56

你好朋友,在排卵期内最爱,也不排除怀孕的可能。

回复医生:龚艳芳

共2个回答查看>>

各位老师这种情况我怀孕的几率大吗?

提问时间:2009-05-21 02:13:30

你好,这种情况怀孕的机率很小,不必担心,祝你健康幸福.

共1个回答查看>>

我怀孕的几率大吗?

提问时间:2009-05-21 02:07:23

你好,这种情况怀孕的机率很小,不必担心,祝你健康幸福.

共1个回答查看>>

你知道吗?

体外射精要吃避孕药吗

体外射精并不能保证避孕,建议仍然服用紧急避孕药来减少怀孕风险。体外[详细]

排卵日体外射精会怀孕吗

在排卵日进行体外射精,理论上来说是不会导致怀孕的,因为没有精子与卵[详细]

排卵日体外射精安全吗

在排卵日体外射精通常也不安全。在排卵日有性生活并不安全,因为卵子已[详细]