有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 腹痛

腹痛

|用户关注度:

周5% 月78%

腹部疼痛跟宫颈有没有关系?

提问时间:2008-12-19 13:40:36

你好,剧烈的腹痛与宫颈病变无关,考虑是肠道疾病导致的可能性大

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

谢谢,谢谢,谢谢,谢谢

提问时间:2008-12-19 13:39:26

你好朋友,不客气能够为你们服务是我们的荣幸,谢谢你对我们的信任。

回复医生:龚艳芳

共1个回答查看>>

来月经会肚子痛,我每一次..

提问时间:2008-12-19 13:39:02

你好: 如果是自初潮后就有痛经,多考虑属于正常范围。另外,子宫内膜异位症等问题都有导致痛经的可能。建议到医院明确实际情况,遵医嘱处理。

回复医生:

共1个回答查看>>

你好,这个情况考虑是因为盆腔炎症引起的可能性大,建议尽快做检查明确诊断

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

月经期头痛吃什么药好

提问时间:2008-12-19 13:31:10

你好.经期长,头痛历害,有时还腹痛,建议用中药治疗.

回复医生:汪昌农

共1个回答查看>>

孩童

提问时间:2008-12-19 12:15:37

考虑是胃炎,建议你到医院具体检查来确定,如有什么不明白的,欢迎你再次提问,我们会对你的问题密切关注。

回复医生:刘业娟

共1个回答查看>>

腹泄,每天早饭..

提问时间:2008-12-19 12:11:30

你好朋友,这种情况建议你注意饮食,最好做个肠镜检查的

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

我是胃炎吗?

提问时间:2008-12-19 12:03:52

你好,根据你的情况考虑是胃炎的症状,可以遵医嘱用药。

回复医生:徐申

共1个回答查看>>

为什么突然便血?

提问时间:2008-12-19 11:52:07

你好,根据你所描述的和你的日常生活有很大关系。如果是鲜血可以多喝点水,适量运动观察几天。当然也不排除痔疮。祝你身体健康

回复医生:

共1个回答查看>>

你好!不排除是肝脏肿瘤的引起的,对症治疗处理。

回复医生:张旭

共1个回答查看>>

你知道吗?

孩子拉稀肚子疼怎么办

孩子吃了开封许久的食物拉稀肚子疼,一般考虑为细菌感染所致,需遵从医[详细]

试管移植后腹痛厉害怎么回事

试管移植后腹痛厉害多考虑是正常现象、精神紧张等原因引起的,需要根据[详细]

排卵期腹痛难忍怎么办

排卵期腹痛难忍有可能与腹部受凉、阴道炎、宫颈息肉等因素有关,需要采[详细]