有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 腹痛

腹痛

|用户关注度:

周5% 月78%

肚子痛有时会发热一阵一阵的痛

提问时间:2018-09-24 23:40:16

回复医生:

共个回答查看>>

最近几天孩子总是肚子疼,去医院

提问时间:2018-09-24 22:55:35

回复医生:

共个回答查看>>

请问医生孕囊还在长大正常的,上

提问时间:2018-09-24 19:40:17

回复医生:

共个回答查看>>

我得了什么病,有可能是癌症吗?

提问时间:2018-09-24 19:35:50

问题分析:根据你的情况和描述来看,这个可能是肠胃炎疾病引起的。可能不是癌症。最好去医院检查一下吧。或者服用藿香正气液。肠炎灵片治疗的。指导建议:建议您注意饮食清淡卫生规律。不能吃生冷辛辣刺激的食物。

回复医生:杨顺全

共1个回答查看>>

吃了饭就肚子疼,坐着肚子不疼,

提问时间:2018-09-24 19:09:33

回复医生:

共个回答查看>>

膝盖疼痛,左右腹部疼痛,呼吸急

提问时间:2018-09-24 12:49:27

回复医生:

共个回答查看>>

我在20多天前犯病,先是肚子疼

提问时间:2018-09-24 10:29:03

问题分析:从您的描述分析,您的症状类似精神性疾病,有意识模糊以及胡言乱语等症状。但据您所述你有脑出血,这种症状也可能是您脑出血压迫脑组织产生的。指导建议:建议你先住院积极治疗脑出血,待颅内出血灶吸收

回复医生:刘晓东

共1个回答查看>>

肚子疼腰疼,昨天有点发低烧

提问时间:2018-09-24 10:06:07

回复医生:

共个回答查看>>

腹痛,出褐色血,8月18日hc

提问时间:2018-09-24 08:28:44

回复医生:

共个回答查看>>

你好我前两天嫌热把风扇开着睡结

提问时间:2018-09-24 08:24:23

问题分析:腹疼、呕吐仅仅是症状。这种原因比较多。首先,受凉,是一个因素。另外要排除胃肠道疾病。当然也有其他因素。指导建议:如果你确定是受凉引起,既往没有胃病。又可排除早孕,那就可以口服。藿香正气软胶

回复医生:王小官

共1个回答查看>>

你知道吗?

我得了什么病,有可能是癌症吗?

问题分析:根据你的情况和描述来看,这个可能是肠胃炎疾病引起的。可能[详细]

我在20多天前犯病,先是肚子疼

问题分析:从您的描述分析,您的症状类似精神性疾病,有意识模糊以及胡[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问