有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 自慰

自慰

|用户关注度:

周13% 月10%

你好可以从心理上调节一下你的爱人,具体改变他的看法为好,祝你健康欢迎再来提问

回复医生:范增军

共1个回答查看>>

与弟弟发生关系了

提问时间:2010-03-11 12:39:52

你好不可以的建议你最好结合身自爱为好,祝你健康具体结合实际情况2

回复医生:范增军

共1个回答查看>>

我需要性生活

提问时间:2010-03-11 12:31:01

你好!对身体没有损害但是建议平时找些其他的事情做一下。

回复医生:刘海华

共1个回答查看>>

请问自慰过为何会腹痛

提问时间:2010-03-11 10:17:34

这个是由于前列腺病变或腹肌紧张导致的,建议做一下前列腺的检查

回复医生:周凹

共1个回答查看>>

请女医生回答关于避孕套

提问时间:2010-03-11 06:48:21

病情分析:避孕套的大小是依直径来划分的,可分为四种型号:大号(直径35毫米)中号(直径33毫米)小号(直径31毫米)特小号(直径29毫米)意见建议:选择适合自己的型号,避免造成避孕失败.生活调理:注意卫生,

回复医生:翁乃璟

共2个回答查看>>

病情分析:这个最好也是要禁止 意见建议: 生活调理:以免有心里的感觉

回复医生:李莉

共1个回答查看>>

射完就想小便

提问时间:2010-03-10 17:02:02

病情分析:意见建议:你好朋友这样属于正常的啊,应该注意保护身体啊,手淫注意不要过度啊,因为过度对身体有很大伤害的啊生活调理:

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

自慰导致阴唇变形

提问时间:2010-03-10 15:59:11

病情分析:自慰没有伤到外阴时,不会导致阴唇变形。意见建议:阴唇变形如果健康状态良好,建议顺其自然为好。生活调理:戒掉自慰的习惯。

回复医生:汪昌农

共1个回答查看>>

自慰伤身体吗?有什么后果?

提问时间:2010-03-10 13:02:34

病情分析:要考虑是手淫引起的 意见建议:戒除手淫 生活调理:

回复医生:李莉

共1个回答查看>>

你知道吗?

自慰会导致耳鸣吗

自慰不会引起耳鸣。自慰是不会引起耳鸣的,就是利用自己的身体,让自己[详细]

外阴自慰后后有血丝怎么回事

手淫后出现阴道流血,应考虑与处女膜破损、阴道炎、宫颈炎等疾病有关。[详细]

女人自慰的好处和坏处是什么

女人自慰的好处和坏处有所不同。女性自慰的好处:1、发展性感带。透过自[详细]