有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 性冲动

性冲动

|用户关注度:

周0% 月33%

女性私处张血包刺痛流血

提问时间:2019-03-30 11:20:01

问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个考虑主要还是和局部的卫生是有一定关系的。指导建议:你目前的情况可以采用碘伏进行治疗,有效的改善情况和多注意观察。勤换内衣缓解症状。

回复医生:方春梅

共1个回答查看>>

冠状沟皮下神经在拉扯包皮时异常敏感

提问时间:2019-03-30 09:03:56

问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状考虑和青春期发育也是有一定关系的。指导建议:您目前的情况需要绝对禁止这些情况,同时建议最好可以做心理辅导,都是有效于改善目前情况和症状。建议最好可以多注意

回复医生:方春梅

共1个回答查看>>

老是遗精怎么回事啊

提问时间:2019-02-09 15:05:22

问题分析:你好,根据你所描述的情况,你现在的症状是属于正常的生理反应产生的前列腺液。指导建议:建议多注意观察是属于正常的,平时多注意卫生就可以每天温水清洗,生殖器,内衣勤洗勤换水消毒。

回复医生:邱新辉

共1个回答查看>>

问题分析:你好!根据你的病情描述考虑是大腿内侧疼痛比较明显。近期有无剧烈体力劳动或者其他。指导建议:建议是患者给予积极控制病情,局部疼痛部位热敷,观察病情变化,如果疼痛比较明显,需要到医院骨科就诊,

回复医生:张建平

共1个回答查看>>

我父母离异了爸爸找了比我大5岁的女...

提问时间:2018-12-22 21:24:05

问题分析:你好,你们这种情况,如果不发生实质的行为。男生但阴茎没有插入女性的阴道进行射精,就是不会怀孕指导建议:感谢你对我们的信任和咨询。希望我们的回复能够对你有所帮助,您的鼓励是对我们最大的支持,

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

提问时间:2018-12-22 21:10:57

问题分析:你好,根据你的情况如果有正常性生活,并且没有避孕措施的话,那么久存在怀孕可能指导建议:可在同房后两周使用早孕试纸检测有无怀孕,或者在同房后一周到医院抽血化验hcg判断,祝你健康,对于我的回复如

回复医生:张海锋

共1个回答查看>>

提问时间:2018-12-22 20:53:49

问题分析:根据你的描述情况,年轻人都有性冲动的欲望。但需要有一定的克制。建议你多花点时间在工作和学习上,多培养自己的业余爱好。多锻炼身体,同朋友多聊聊天,转移注意力。指导建议:建议你多花点时间在工作

回复医生:安春宇

共1个回答查看>>

我父母离异了爸爸找了比我大6岁当我...

提问时间:2018-12-20 00:10:49

问题分析:请问你的性别年龄是怎么样的?你描述的是女性,23岁怎么可能???难道???指导建议:不能够有这种想法,不管怎么说,她总是你的继母,在中国还是一个传统观念。

回复医生:沈江潮

共1个回答查看>>

提问时间:2018-12-19 23:28:13

问题分析:您好!您说的情况,继母比你大六岁,您也处在成年,可会有生理和心理的需求。指导建议:您的情况,应该注意控制,虽然继母比你大几岁,但也是你的母亲,要遵从伦理的。

回复医生:张进国

共1个回答查看>>

提问时间:2018-12-19 23:19:10

问题分析:你好,根据你的描述,这种情况,考虑是正常的生理反应,但是伦理方面一定要注意指导建议:你这种情况尽量远离,可以采取住校,或者是独立居住的方式

回复医生:李晓兰

共1个回答查看>>

你知道吗?

怀孕初期会有很强的性冲动吗

怀孕初期可能会有很强的性冲动,但因为怀孕初期有些女性可能因为早孕反[详细]

怀孕初期会有性冲动吗

怀孕初期产生性冲动是正常的生理反应,但是需要克制,临床建议在怀孕初[详细]

怀孕初期有性冲动怎么办

在怀孕初期,受精卵刚刚着床的时候,还不是特别稳定,建议不要进行性生[详细]