有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 左氧氟沙星

左氧氟沙星

|用户关注度:

周43% 月1%

我又重感染支原体,念珠菌

提问时间:2010-02-07 17:08:15

霉菌性阴道炎是妇科常见疾病,如果不及时治疗,长期的炎症刺激会导致附件炎或盆腔炎,同时还可能传染给性伴侣。治疗霉菌性阴道炎应注意以下几点:   ① 与性伴侣共同治疗。   ② 内裤在阳光下晾晒杀菌。

回复医生:刘业生

共1个回答查看>>

我又感染支原体和念珠菌

提问时间:2010-02-07 17:05:03

治疗上一般倾向于静脉点滴两到三周,转阴后连续两个月复查两次,持续保持阴性说明治愈。建议以西药、中药结合治疗。常规口服使用敏感抗生素即可使支原体转阴,不必进行输液治疗,临床治疗支原体感染要先进行药敏试

回复医生:陈耀恒

共1个回答查看>>

我感染有支原体和念珠菌

提问时间:2010-02-07 17:03:04

霉菌性阴道炎是妇科常见疾病,如果不及时治疗,长期的炎症刺激会导致附件炎或盆腔炎,同时还可能传染给性伴侣。治疗霉菌性阴道炎应注意以下几点:   ① 与性伴侣共同治疗。   ② 内裤在阳光下晾晒杀菌。

共2个回答查看>>

我是得了什么病,

提问时间:2010-02-07 16:55:14

你好 建议进行分泌物的检查,看看是否老年性阴道炎导致的,其他的全身症状可以到中医科或内科进行检查

回复医生:袁静

共1个回答查看>>

感染支原体,念珠菌

提问时间:2010-02-07 16:50:51

共1个回答查看>>

我又重感染支原体,念珠菌阴道炎

提问时间:2010-02-07 16:39:41

共1个回答查看>>

我得了什么病,该怎么治疗

提问时间:2010-02-07 14:50:04

你好: 根据你的描述不排除有生殖系感染的情况,建议到医院内科做详细检查,明确诊断后,对症治疗.

回复医生:张家津

共1个回答查看>>

我得了什么病

提问时间:2010-02-07 14:43:39

你好,考虑感冒表现,多喝水,适当休息,结合医生看下具体情况。

回复医生:豆艳锋

共1个回答查看>>

我又重感染支愿体

提问时间:2010-02-07 12:38:04

这个情况有可能是你没有用药影响的注意必要局部温水清洗调理。适当的补充水分 。按医嘱进行药物调理就可改善的。

共1个回答查看>>

我又重感染上支原体了

提问时间:2010-02-06 13:10:30

朋友你好,根据你的提问,去当地3甲医院治疗.设备和治疗技术是最好的,积极配合医生治疗,祝早日康复,谢谢对我们的支持有问题及时和我们联系.

回复医生:孙玉欢

共1个回答查看>>

你知道吗?

左氧氟沙星治疗肾炎吗

左氧氟沙星通常不能用于肾小球肾炎的治疗,肾小球肾炎是免疫介导炎症反[详细]

左氧氟沙星可以治疗扁桃体炎吗

扁桃体发炎患者一般可使用左氧氟沙星。左氧氟沙星为较为常见的喹诺酮类[详细]

左氧氟沙星治疗咳嗽吗

左氧氟沙星属于喹诺酮类抗生素,可用于治疗因甲氧西林敏感的金黄色葡萄[详细]