有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 左氧氟沙星

左氧氟沙星

|用户关注度:

周43% 月1%

乙二醇进入眼睛滴眼药两天后眼睛疼痛

提问时间:2020-07-28 19:47:41

问题分析:眼睛本身滴了化学品,刺激眼睛粘膜,导致结膜充血,角膜上皮损伤,所以疼痛指导建议:目前左氧氟沙星滴眼液点眼是预防感染,你之前用的滴眼液可以停用,换重组牛碱性成纤维细胞生长因子滴眼液修复角膜上

回复医生:马丽颖

共1个回答查看>>

问题分析:中耳炎首先考虑是由于金黄色葡萄球菌感染导致的中耳区肿胀,不舒服。指导建议:大约需要40元左右,需要及时的应用抗菌药物控制感染。

回复医生:颜培彬

共1个回答查看>>

哦哦哦哦哦哦哦哦

提问时间:2020-07-14 18:01:22

问题分析:你好,你是否有检查过尿常规,你小便是否有血呢?考虑还是尿路感染引起的。指导建议:建议继续吃左氧氟沙星片,配合隆清胶囊,平时要注意饮食清淡,多喝水,避免喝酒/抽烟,最近还是克制一下手淫。

回复医生:廖文婷

共1个回答查看>>

问题分析:您好,罹患泪囊炎,可以使用以上药物治疗促进炎症恢复,另外需要定期复查,必要时进行冲洗泪道。指导建议:治疗期间注意饮食清淡,千万不要进食辛辣刺激性食物,以免导致黏膜充血水肿,影响泪道引流通畅

回复医生:刘煜

共1个回答查看>>

外伤渗液疼痛如何处理

提问时间:2020-06-29 05:59:05

问题分析:您好,你已经处理的差不多了,你可以用碘伏涂抹消毒,这个没有刺激性。指导建议:但是你这个伤口比较深,建议你还是要到医院找医生,给你彻底清理伤口,甚至要打破伤风针的。

回复医生:牛克伟

共1个回答查看>>

问题分析:你好,根据您的描述,您的检查也都做过了,考虑咽喉炎的可能性比较大,您目前的症状可能跟服用药物有一定的关系。指导建议:目前来看,结合您的年龄考虑心脏和肺方面问题不大,把药停掉,然后多喝温开水

回复医生:张翔

共1个回答查看>>

吾命不久矣!

提问时间:2020-06-24 09:00:40

问题分析:您好,小腹按压疼痛,一般是结肠炎或者肠道疾病,以及泌尿系统感染引起的,如果做以上检查,可以排除考虑是生理性的痉挛等原因。指导建议:男性在遗精过后,流出的精液有一部分会残留在尿道内。残留的精

回复医生:徐力成

共1个回答查看>>

尿频尿急尿痛反复一个多月

提问时间:2020-06-20 12:12:31

问题分析:您好,首先通过尿培养检查结果,提示存在细菌感染,根据培养结果应该给提供相对于的敏感抗生素,根据选用敏感抗生素,规律抗炎即可,建议治疗2周。指导建议:1、根据药敏结果选用敏感抗生素继续抗炎2周;

回复医生:付成伟

共1个回答查看>>

问题分析:您好,根据症状显示,要考虑有泌尿系统炎症,例如尿道炎,前列腺炎等等 。指导建议:请说明还有无尿频尿急尿痛,尿道口红肿,尿道口分泌物增多,腰酸腰痛等症状,以便于我们判断清楚病情。

回复医生:何为明

共1个回答查看>>

问题分析:您好,从图片上来看,这个伤口恢复还是比较不错的。指导建议:主要就是注意做好伤口的局部卫生,使用酒精碘伏进行消毒,主要就是注意做好消毒处理预防感染的现象。平时穿一些宽松的衣服。

回复医生:张利勇

共1个回答查看>>

你知道吗?

乙二醇进入眼睛滴眼药两天后眼睛

问题分析:眼睛本身滴了化学品,刺激眼睛粘膜,导致结膜充血,角膜上皮[详细]

中耳炎是否需要清理耳朵,费用大

问题分析:中耳炎首先考虑是由于金黄色葡萄球菌感染导致的中耳区肿胀,[详细]

哦哦哦哦哦哦哦哦

问题分析:你好,你是否有检查过尿常规,你小便是否有血呢?考虑还是尿[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问