有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 再造丸

再造丸

|用户关注度:

周0% 月100%

脑梗塞治疗后,为什么老头晕

提问时间:2015-09-01 09:51:47

你好 看了你的描述,建议你首先是注意情绪的稳定,并用药物较好的控制你的血压,至于你的后遗症,头晕建议你可以进行中医针灸的治疗,

回复医生:陈万泓

共3个回答查看>>

请问华陀再造丸治疗脑梗塞效果显著吗?

提问时间:2009-03-07 18:18:15

你好,华陀再造丸治疗脑梗塞效果还是不错的,可以放心使用。

回复医生:宋西振

共1个回答查看>>

你好1建议你结合理疗治疗才处理的好,结合针灸和中药治疗。

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

你好,目前对于此病的病因还不是太清楚的,可以用一些中药,不过目前并没有特效药。

回复医生:黄红远

共1个回答查看>>

那这个问题用不用去看医生

提问时间:2008-10-08 14:10:18

你好 请问你要咨询什么问题?请详细说明病史、症状及有关诊疗经过。

回复医生:杨雪英

共3个回答查看>>

本人半身不遂想用科研再造丸是否可行

提问时间:2008-09-02 16:08:28

你好: 这个最好用话题再造丸进行调理是最好的。

回复医生:刘业生

共1个回答查看>>

科研再造丸治我半身不遂是否和适

提问时间:2008-09-02 16:10:36

科研再造丸应该没有这个制剂,但人参再造丸的效果很好,可试试。

回复医生:蔡志军

共1个回答查看>>

你知道吗?

医生您好。请问北京宝树堂再造丸

问题分析:2014年患脑出血,出血量约14毫升,治疗后半身不遂,流口水,[详细]

病人能用服用这华陀再造丸吗?谢

问题分析:你好,根据所描述的情况和症状最好可以进一步去医院综合性治[详细]

平常都不会血量增大,今天第一次

问题分析:您好,您是第一天来月经吧,量多,得看是否有腹痛。没有的话[详细]