有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 鱼肝油

鱼肝油

|用户关注度:

周133% 月23%

婴儿吃鱼肝油

提问时间:2018-01-23 09:25:51

问题分析:您好,您宝宝吃了颗鱼肝油壳,我觉得是不会粘住肠子的,先不必担心哦。以后可得看好宝宝了指导建议:先密切观察宝宝是否有什么不适症状,如腹痛等,一般发生这种事的几率很小的。

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

鱼肝油外面的那层胶

提问时间:2018-01-23 09:16:45

问题分析:一般的情况都是可以吃的但是宝宝太小最好不要给宝宝吃只吃里面的油就好了指导建议:很容易噎到宝宝宝宝的消化系统发育的也不完善也会引起宝宝无法消化

回复医生:白秀会

共1个回答查看>>

鱼肝油外面的那层胶

提问时间:2018-01-23 09:16:26

回复医生:

共个回答查看>>

我儿子现在8个多月了,最近一段

提问时间:2018-01-20 22:42:37

回复医生:

共个回答查看>>

我儿子现在8个多月了,最近一段

提问时间:2018-01-20 22:35:24

回复医生:

共个回答查看>>

宝宝14天查甲功,促甲状腺激素

提问时间:2018-01-20 13:44:39

回复医生:

共个回答查看>>

十一个月宝宝化验完微量元素钙1

提问时间:2018-01-19 10:24:59

指导意见:您好,很高兴为您解答问题。微量元素的指标偏低一点,给孩子补钙的同时,最好补充维生素ad,促进钙质的吸收。如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!

回复医生:张云梅

共1个回答查看>>

您好,我儿子两个月了,前两

提问时间:2018-01-18 13:00:54

问题分析:您好,你儿子阴囊发胀,可能是疝气的症状,单靠服用鱼肝油是不能治愈的,必要时得做手术治疗指导建议:可以结合当地医生的意见,另外平时让宝宝不能长时间哭泣哦,否则对病情是不利的

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

您好,我儿子两个月了,前两

提问时间:2018-01-18 12:55:54

问题分析:首先对于这种情况,建议家长先注意观察这种情况,在一岁以内有可能会自己愈合,它是由于腹壁,过度,薄弱,而形成指导建议:,如果超过一岁仍然没有愈合,再考虑手术进行治疗

回复医生:李云华

共1个回答查看>>

十三个半月的宝宝,十个月大

提问时间:2018-01-18 11:07:35

问题分析:一般牙齿的萌出是下颌早于上颌,也就是说一般孩子开始长牙是先萌出下面的前门牙,之后再萌出上面的两颗前门牙,然后再是上下的侧切牙。牙齿的萌出时间是和自身的发育决定的。指导建议:现在孩子上面的牙

回复医生:白秀会

共1个回答查看>>

你知道吗?

婴儿吃鱼肝油

问题分析:您好,您宝宝吃了颗鱼肝油壳,我觉得是不会粘住肠子的,先不[详细]

鱼肝油外面的那层胶

问题分析:一般的情况都是可以吃的但是宝宝太小最好不要给宝宝吃只吃里[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问