有问必答

搜索答案

有问必答 > 中医科 > 益气养血口服液

益气养血口服液

|用户关注度:

周0% 月20%

修正益气养血口服液

提问时间:2010-01-25 21:56:06

你好, 一般服用一个月一疗程, 1.忌不易消化食物。 2.感冒发热病人不宜服用。 3.糖尿病患者及有高血压、心脏病、肝病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用。

回复医生:陈杰波

共1个回答查看>>

通化与修正的益气养血口服液哪个好

提问时间:2010-01-15 09:14:39

你好, 根据我的临床经验,我建议你用修正益气养血口服液,我感觉这个效果好,

回复医生:陈杰波

共1个回答查看>>

关键是防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒.防止受凉感冒等诱因.建议你看看当地神经内科医生

回复医生:刘万成

共1个回答查看>>

你好 我不知喝什么口服液好??/

提问时间:2009-09-26 10:12:34

你好 建议抽血检查以后做明确的治疗。如果习惯采用中医治疗。还需要到医院中医科辨证以后治疗

回复医生:袁静

共1个回答查看>>

请问体质是阴虚火旺 睡眠很差

提问时间:2009-09-26 10:05:51

你好,最好得拿各地医生对症治疗或者调理。可以尝试知柏地黄丸进行全面的调理试试看。。

回复医生:蒋欢梅

共1个回答查看>>

孕妇贫血,可以喝口服液吗

提问时间:2009-08-29 13:47:41

你好 建议适当多吃富含蛋白质,铁,铜,叶酸,维生素B12,维生素 C 等“造血原料”的食物,诸如猪肝,蛋黄,瘦肉,斗奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐,红糖及新鲜蔬菜,水果. 少吃赤小豆,葫芦,冬瓜,西瓜,芹菜,山楂,苦瓜,绿豆,大蒜,海

回复医生:陈保晖

共1个回答查看>>

出现胸闷症状应警惕心肌缺血,心肌劳损等的可能,建议查心肌酶谱,心电图等看看.

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

如果您担心自己有肺癌或者肺气肿,建议您到医院做一个胸部CT,排除一下就放心了.

回复医生:XYWY Pro 2

共1个回答查看>>

你知道吗?

来月经能喝益气养血口服液吗

月经期间最好不要喝益气养血口服液,益气养血口服液具有补气、活血的作[详细]

益气养血口服液治疗气血不足吗

益气养血口服液对于气血不足有一定的调理作用。益气养血口服液是一种中[详细]

益气养血口服液月经期可以喝吗

益气养血口服液主要是由人参、党参、黄芪、麦冬、地黄、五味子等药物组[详细]