有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 叶酸片

叶酸片

|用户关注度:

周43% 月35%

你好!完全可以吃的,没有影响,也不影响怀孕的,可以怀孕、。

回复医生:张旭

共1个回答查看>>

用那几种药是否能完全治愈呢?

提问时间:2008-04-18 13:59:01

你好!你把健康问题再次附带补充好吗?》医生才好帮助你、

回复医生:张旭

共1个回答查看>>

孕前后能吃安利叶酸片吗?

提问时间:2008-04-18 09:53:52

你好。从怀孕前三个月就应该补充叶酸,可以服用安利叶酸。一直服到怀孕后三个月为止。

回复医生:汪昌农

共1个回答查看>>

怀孕前后吃安利叶酸片好吗?

提问时间:2008-04-18 09:43:19

你好,叶酸主要是预防贫血,也可以提高胎儿的智力。此外还可以降低神经管及脑部神经畸形的发生率。

回复医生:孔令臣

共1个回答查看>>

怀孕前后吃安利叶酸片好吗?

提问时间:2008-04-18 09:31:10

你好,我知道可以吃斯利安片,一天一到两片.至于安利的这种保健品,我不知道成份,不敢推荐.

共2个回答查看>>

你好,根据你的情况和症状考虑尿路感染,建议治疗后考虑怀孕。

共1个回答查看>>

你好:叶酸是每片的0.4毫克的每天一片即可,不需要服用其它的保健品,也是不可以代替的。

回复医生:袁静

共1个回答查看>>

怀孕前3月天天吃叶酸片对胎儿好不好

提问时间:2008-04-14 17:58:09

你好 据你所说的情况需要在医生的指导下适量服用。

回复医生:房素萍

共1个回答查看>>

吸气不畅通

提问时间:2008-04-14 17:57:36

你好:这个情况必须去做个检查看。不排除肺部的或是心脏的毛病。

回复医生:刘业生

共1个回答查看>>

你好 据你所说的情况,一般因人而异,具体建议你在医生的指导下进行。

回复医生:房素萍

共1个回答查看>>

你知道吗?

叶酸片的功效与作是什么

叶酸片是一种水溶性维生素,其功效与作用通常有预防胎儿神经管缺陷、促[详细]

叶酸片要吃到什么时候

在孕期的第三个月,也就是大约12周左右,男性应该摄入足够的叶酸,而女[详细]

叶酸片的好处

叶酸(又称维生素B9)在人体中发挥着重要的作用。以下是叶酸片常见的好[详细]