有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 腰痛宁胶囊

腰痛宁胶囊

|用户关注度:

周100% 月100%

吃了腰痛宁胶嚢,半月后能怀孕吗

提问时间:2009-06-04 14:48:41

你好,不要紧的,可以怀孕的 ,定期复查的,好吧。

回复医生:唐士龙

共1个回答查看>>

你好,建议还是不要怀孕为好,某些药在人体内的药效还是有一定期限的,所以建议过一个月在考虑!

回复医生:

共1个回答查看>>

为什么腰容易酸

提问时间:2009-04-14 12:17:49

您好:腰痛是一个常见症状,通常可见于很多种疾病,有腰椎疾病,如腰椎间盘突出症,椎管狭窄,腰椎急性扭伤,脊柱小关节错位,类风湿等,腰部软组织疾病,腰肌劳损,肌肉拉伤等,也可见于泌尿生殖系疾病,您的情况

回复医生:许广超

共1个回答查看>>

神经源性损害

提问时间:2009-04-10 20:52:33

你好: 这种情况建议到神经内科具体遵医嘱治疗,这样效果会好些,希望能对你有所帮助。

回复医生:王勇林

共1个回答查看>>

大腿后侧憋涨

提问时间:2009-03-17 20:51:28

你好建议还是及时到医院拍片检查排除腰椎疾病的可能性此外也可能是坐骨神经病变

回复医生:汤浩医师

共1个回答查看>>

用药与生育

提问时间:2009-02-24 14:21:42

你好 这个对胎儿影响不是很大的。当然最好是停药之后受孕明白吗

回复医生:姚素艳

共3个回答查看>>

这情况不可心急的,可考虑按摩和针灸来配合治疗的。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

吃腰痛宁胶囊会有什么副作用吗?

提问时间:2009-02-19 10:47:45

你好朋友,请问你什么情况,补充说明,对症治疗的

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

14个月小孩误食黄酒怎么办

提问时间:2009-02-16 20:26:26

您好: 没有妨碍的,不要担心,注意观察即可。

回复医生:许广超

共1个回答查看>>

你知道吗?

腰痛宁胶囊多少钱一盒

腰痛宁胶囊一盒的价格大概是在15~30元之间。腰痛宁胶囊有0.3gx10粒x2板[详细]

腰痛宁胶囊治疗腰椎间盘突效果好吗

腰痛宁胶囊对于腰椎间盘突出症的治疗效果显著,不仅能够缓解症状,还有[详细]

喝酒后可以吃腰痛宁胶囊吗

腰痛宁胶囊是一种中药制剂,主要用于缓解腰痛的症状。然而,饮酒可能会[详细]