有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 盐酸坦索罗辛

盐酸坦索罗辛

|用户关注度:

周0% 月0%

我尿道感染

提问时间:2017-06-20 09:25:26

指导意见:你检查的结果呢?发给我看看。我觉得泌尿系统的感染,用奎诺酮类抗生素效果比较好,可以用点儿左氧氟沙星胶囊。

回复医生:刘文超

共1个回答查看>>

无菌性前列腺炎,严重吗?

提问时间:2017-06-12 11:08:41

不严重,好治疗,除了口服药物,还需有良好生活习惯,禁忌辛辣及酒,避免熬夜久坐,避免焦虑紧张等不良情绪,可愈。

回复医生:马涛

共3个回答查看>>

王教授好,我是武忠朋友,我

提问时间:2017-05-31 17:58:56

您好,您目前的情况这个药里面黄安成分是非常之少的可以用。

回复医生:李戡

共2个回答查看>>

慢性前列腺炎

提问时间:2017-05-13 18:54:52

你可以试用坦索罗辛缓释胶囊和环丙沙星治疗。

回复医生:程岩

共3个回答查看>>

盐酸坦索罗辛缓释胶囊能治血精吗?

提问时间:2017-04-29 20:25:11

指导意见:你所说的盐酸坦索罗辛缓释胶囊,是治疗前列腺增生症引起的排尿障碍的。不能治疗血精哦,最好在医生的指导下用药吧

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

这些药可以一块吃吗

提问时间:2017-04-24 12:05:44

你好,药物是可以一起吃的。目前头昏考虑是药物副作用。

回复医生:李雪军

共2个回答查看>>

盐酸坦索罗辛缓释胶囊配什么药效果好

提问时间:2017-04-22 13:05:30

你服用的这些药物联合应用时比较好的。不需要再增加其他的药物了。

回复医生:王勇

共2个回答查看>>

药物可以同时服用吗?

提问时间:2017-04-17 08:07:28

指导意见:您好。这两种药属于不同的作用机制。可以一起服用的。但是不要同一时间吃,隔开两小时再吃效果好。否则影响疗效

回复医生:胡玉兰

共1个回答查看>>

前列腺炎治疗

提问时间:2017-04-16 11:30:29

病情分析:你好,前列腺炎最好到当地的正规医院检查一下,慢性前列腺炎不容易好而且极容易复发,尤其是醉酒与性生活不规律,还有就是感冒。意见建议:单纯的药物治疗效果不是很理想因前列腺是一个特殊的组织脏器,

回复医生:王平

共1个回答查看>>

这2个药,是治疗血精的作用吗

提问时间:2017-04-06 12:39:06

指导意见:对您所处的这种状况来说,如果存在,精囊炎,或者存在睾丸炎,有局部组织炎症反应的话,我们可以使用上面这种药物进行治疗,可以促进血液循环辅助,消除局部组织炎症反应,可以治疗这种,血精的现象,可

回复医生:王辉

共1个回答查看>>

你知道吗?

盐酸坦索罗辛一天可以吃两次吗

盐酸坦索罗辛是一种用于治疗哮喘的药物,通常建议一天只服用一次。如果[详细]

盐酸坦索罗辛是一种什么药

盐酸坦索罗辛是一种α受体阻滞剂,主要用于治疗前列腺增生,慢性前列腺[详细]

服用盐酸坦索罗辛射不出来怎么回事

服用坦索罗辛,可能有的男性会出现射精延迟,甚至射不出精的现象,因为[详细]