有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 盐酸吗啉胍片

盐酸吗啉胍片

|用户关注度:

周0% 月100%

盐酸吗啉胍片能和银黄胶囊一起用吗?

提问时间:2016-11-21 10:02:01

病情分析:虽然出现有痔疮这种疾病,这两个药物可以一起使用,一般都没什么问题的。意见建议:这个可以同时使用,完全是没有问题,不用担心,注意卫生,要用衣服,要用开水浸泡一下。

回复医生:wanghabo

共3个回答查看>>

怎么样可以治疗好

提问时间:2016-10-30 21:44:57

病情分析:你好,乙肝大三阳患者一定要正确治疗,才有可能快速康复。乙肝之所以难以治愈,是由于绝大部分乙肝患者都有免疫耐受力,对乙肝病毒HBV不产生免疫应答,故导致乙肝迁延不愈,一般药物很难根治。所以,采用

回复医生:wangjiaqinys789

共4个回答查看>>

指导意见:您好,孩子这样情况持续一个月时间,需要看一下是否是过敏性鼻炎类似感冒症状,如果只是普通感冒,最多一周时间就是可以痊愈的,目前不要在给重复给孩子服用上述药物

回复医生:陈静

共2个回答查看>>

皮肤异痒,两个多月了,一挠就起疙...

提问时间:2016-09-26 20:10:49

指导意见:根据你的这个情况来看的话应该是有毛囊堵塞和继发性感染所造成的疙瘩,加上你去抓挠弄破之后加重了这个细菌感染的程度所引起的继发性的化脓性的感染的一个结果,这个与本身肤质的敏感也是有一定的关系的

回复医生:常辰

共1个回答查看>>

现在的医生还有办法治么?

提问时间:2016-09-23 21:49:09

指导意见:你这个情况能不能拍一个图片上来呢?这样的话相对来说会比较好判断具体的情。是病毒性的话,那么还是需要积极的进行抗病毒治疗才行。

回复医生:刘辉东

共1个回答查看>>

药要如何搭配吃?

提问时间:2016-09-03 17:36:40

你好,根据你描述的情况,可以搭配吃的,按说明吃就行了,建议多喝水,加强营养,注意休息,注意锻炼身体,很快就能恢复健康。

回复医生:郭雁冰

共5个回答查看>>

腮帮有些肿和疼

提问时间:2016-08-30 07:55:38

指导意见:你这种情况是口腔粘膜溃疡合并颌下淋巴结炎引起的可能,与口腔卫生差,饮食不当进食辛辣刺激食物及缺乏维生素及生活不规律有密切关系,需要注意口腔卫生,可以洗必泰漱口液漱口,可以给予复合纤维素b,可

回复医生:郭凤祥

共3个回答查看>>

高烧好了之后,面部不停出汗

提问时间:2016-07-31 12:41:17

指导意见:你好;根据现在情况需要口服清热解毒药物治疗,注意饮食,每天也需要补充水分。

回复医生:张敬敬

共3个回答查看>>

打了狂犬疫苗可以吃这些药吗

提问时间:2016-07-27 10:40:08

指导意见:你好,据你所述,注射了狂犬病疫苗,可以口服马林瓜,克感敏。,复方南板蓝根片。多吃水果蔬菜,避免刺激性饮食,酒,辣椒葱蒜,鱼虾牛羊肉。

回复医生:李朝辉

共4个回答查看>>

需要去挂盐水吗

提问时间:2016-07-26 15:37:12

问题分析:您好,考虑你干咳,呕吐有痰,鼻涕有浓又清,怀疑是咽炎引起的,建议检查一下咽部情况,意见建议:可以服用慢严舒柠,利咽解毒颗粒等药物进行治疗,治疗期间,注意休息,不要吃辛辣食物。

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

你知道吗?

盐酸吗啉胍片是病毒灵吗

盐酸吗啉胍片一般是病毒灵。盐酸吗啉胍片属于抗病毒的药物,主要用于治[详细]

盐酸吗啉胍片吃多久

盐酸吗啉胍片是一种口服药物,用于消化不良、胃动力不足等胃肠道问题。[详细]

盐酸吗啉胍片的副作用

盐酸吗啉胍是一种抗病毒药物,但目前应用不是很广泛,因为临床疗效不是[详细]