有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 盐酸二甲双胍片

盐酸二甲双胍片

|用户关注度:

周50% 月15%

你好 这几种药 一般可以同服的。没有多大影响。

回复医生:林龙潜

共1个回答查看>>

二甲双胍对怀孕有影响吗

提问时间:2009-05-25 21:32:57

你好 盐酸二甲双胍片妊娠及哺乳期妇女不宜使用

回复医生:林龙潜

共1个回答查看>>

盐酸二甲双胍片

提问时间:2009-05-18 22:57:11

是的,盐酸二甲双胍片与二甲双胍片是一回事啊

回复医生:王立群

共1个回答查看>>

盐酸二甲双胍片

提问时间:2009-05-18 22:57:11

是的,盐酸二甲双胍片与二甲双胍片是一回事啊

回复医生:王立群

共1个回答查看>>

格华止配亚莫利要加到多少?谢谢回答

提问时间:2009-05-17 16:59:06

病情分析:你好,你说的情况是,最好采用有效的传统中药保守治疗,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。意见建议:建议你采用传统中药桑白皮、杜仲、八月札、知母、片姜黄、山

回复医生:程泽廷

共6个回答查看>>

请问盐酸二甲双胍片能用来减肥吗

提问时间:2009-05-15 16:55:21

不可以的,如果您正在为减肥瘦身而发愁,那么您应该看看最新2008年的减肥方法排行榜,或许对您在2008年的减肥计划有帮助! 第一名、运动减肥 特点:自然疗法,安全无副作用,不易反弹。 理由:对于减肥而言

回复医生:许广超

共2个回答查看>>

请问盐酸二甲双胍片可以用来减肥吗?

提问时间:2009-05-15 13:31:17

你的情况建议中医针灸减肥,针灸减肥是通过穴位刺激,抑制食欲,达到控制饮食、减轻体重的目的,针灸过程中效果很好,但是需要在停止针灸后继续保持控制饮食的良好习惯,才不会反弹

回复医生:

共1个回答查看>>

关于父亲的糖尿病

提问时间:2009-05-09 23:39:08

你好: 这种情况建议积极遵医嘱服用药物治疗,注意1要随时保持乐观。2控制你的饮食。3合理的运动。4监测血糖 。5选择合适的药物治疗。6留意自己不适的感觉.7戒掉不良嗜好如烟酒等。

回复医生:王勇林

共1个回答查看>>

您好, 建议最好不要这样进行治疗,先到医院去做个血糖检测为好,再来选择性的治疗,如只用后两种药就可以达到降糖的效果,就可以不需要这样进行治疗的,

回复医生:李祥

共1个回答查看>>

你知道吗?

正常人吃二甲双胍暴瘦

正常人食用二甲双胍可能会出现消瘦的情况,但不会导致暴瘦。许多想要减[详细]

盐酸二甲双胍片能减肥吗

盐酸二甲双胍对减轻体重有很好的效果。盐酸二甲双胍具有降低食欲、降低[详细]

二甲双胍和阿卡波糖能一起吃吗

二甲双胍和阿卡波糖是可以一起吃的,两者的降糖原理是不一样的,一般搭[详细]