有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 盐酸多奈哌齐片

盐酸多奈哌齐片

|用户关注度:

周0% 月0%

我弟弟现22岁,单纯疱疹病毒性脑炎现...

提问时间:2016-07-18 11:38:17

指导意见:你好,这种情况是由于病毒还未完全清除。引起的癫痫症状。请问这种症状有缓解的情况吗?

回复医生:曾海

共1个回答查看>>

孙医生在吗?我妈妈去年得的脑梗

提问时间:2016-06-07 15:27:00

您好,请问患者有其他不适吗?既往有什么疾病吗?

回复医生:周立富

共2个回答查看>>

高血压3级,极高危组,有冠心病

提问时间:2016-02-20 22:39:34

问题分析:根据患者所描述的这些症状,考虑患者出现上述情况和原发疾病是有一定关系的,在临床上,如果有高血压,糖尿病的话患者有的时候会出现一些痴呆症状的意见建议:,所以说这种情况建议患者可以到医院查明原

回复医生:李云华

共3个回答查看>>

女, 56岁。昨天医生刚开的盐酸多奈哌...

提问时间:2016-01-28 21:50:48

指导意见:你好, 考虑药物副作用所致,属于正常现象,如果恶心不严重可以继续口服,祝健康!

回复医生:张明

共1个回答查看>>

指导意见:有这个多了就会有一些不适的现像,就可以吃一些中药像,四物汤,八珍丸,就可以达到治疗的效果就会好的。

回复医生:陈磊

共1个回答查看>>

治疗老年小脑萎缩,用什么药

提问时间:2015-11-30 19:58:33

病情分析:药物治疗是脑萎缩的治疗方法之一,脑萎缩患者要对症下药,还需要注重药物的质量,具有好的药性才能起到好的治疗作用。意见建议:脑萎缩属于神经内科疾病,建议及时去神经内科检查治疗。脑萎缩病因复杂,

回复医生:李晓红

共3个回答查看>>

年龄男,53岁,脑萎缩 近期两年智力...

提问时间:2015-11-06 08:59:25

指导意见:你好根据你的情况描述,脑萎缩目前治疗可以缓解,但是不能逆转萎缩,盐酸多奈哌齐片增进记忆,提高语言、行为能力。用于轻度、中度老年性痴呆症状的治疗。效果较好的是神经苷肽注射液配合活血的药物使用

回复医生:袁大明

共2个回答查看>>

指导意见:你好,盐酸多奈哌齐片和盐酸美金刚片不要同时服,会影响效果

回复医生:朱福印

共1个回答查看>>

盐酸多奈哌齐片请问那里有这种药买...

提问时间:2015-10-05 15:29:20

指导意见:因为我不知道你是哪里人?到哪个药店去买我也不太清楚,如果买不到,只能自己想办法。

回复医生:王振友

共1个回答查看>>

盐酸多奈哌齐片请问那里能买到这种...

提问时间:2015-10-05 15:21:38

指导意见:到大一点的,药店都会有,如果买不到的话可以在网上搜索,应该能买到

回复医生:王振友

共1个回答查看>>

你知道吗?

盐酸多奈哌齐片副作用有哪些

盐酸多奈哌齐片最常见的不良反应有腹泻、肌肉痉挛、乏力、恶心、呕吐和[详细]

盐酸多奈哌齐片吃多久

一般维持剂量是至少要一个月,那么有些可以甚至到半年左右的时间,一个[详细]

服用盐酸多奈哌齐片有副作用吗

盐酸多奈哌齐片适应症为轻度或中度阿尔茨海默病症状的治疗。最常见的不[详细]