有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 盐酸阿扑吗啡

盐酸阿扑吗啡

|用户关注度:

周0% 月0%

盐酸阿扑吗啡舌下片能治疗早泄吗?

提问时间:2014-08-21 13:11:11

病情分析:您好,阳痿是指男性阴茎勃起功能障碍,表现为男性在有性欲的情况下阴茎不能勃起或能勃起但不坚硬不能进行性交活动而发生性交困难。引起阳痿主要有:长期手淫、包皮过长、前列腺炎、精索静脉曲张、神经系

回复医生:吴广海

共2个回答查看>>

酒后能吃吗

提问时间:2014-08-17 15:56:34

指导意见:你好,根据你的描述, 你说的情况,建议您最好间隔12小时以上。

回复医生:张婷婷

共1个回答查看>>

盐酸阿扑吗啡舌下片的真伪怎么辨别?

提问时间:2014-08-16 12:21:09

病情分析: 您好,根据您的描述,您可能已经患上早泄,俗话说是药三分毒,意见建议:您好,早泄是肾阴虚的症状,建议你服用六味地黄丸和锁阳固精丸治疗

回复医生:任小娥

共1个回答查看>>

病情分析: 您好!您有高血压病吏、冠心病、脑萎缩病史,但是这个药还是可以用的。意见建议:为了谨慎期间,建议您买药时可以看看说明书的禁忌症。

回复医生:焦焕敏

共1个回答查看>>

病情分析: 从临床上讲,男性泌尿生殖系的感染如前列腺炎、精囊炎等。内分泌紊乱;神经精神因素均可引起。早泄除了生理、病理、环境因素外,肝肾功能障碍也可导致性功能下降意见建议:建议最好还是到医院就诊,明确

回复医生:贺佳

共1个回答查看>>

勃起慢,不坚挺,时间短。

提问时间:2014-07-20 16:11:14

病情分析:您好,结合情况考虑为勃起障碍,其原因有:长期手淫阴茎血管异常阴茎海绵体异常阴茎损伤频繁手淫泌尿生殖系统疾病(前列腺炎精囊炎睾丸炎附睾炎等),内分泌疾病神经病变心理精神因素等。意见建议:您尽

回复医生:赵名根

共3个回答查看>>

问题分析:你好,初步认为和阳痿有关系,需要进一步的检查,明确病因及早治疗意见建议:.不要盲目用药,以免加重病情,多喝水.不应作剧烈运动,忌吃辛辣食物,并保持睡眠充足,舒缓压力.

回复医生:张思琪

共1个回答查看>>

??盐酸阿扑吗啡舌下片能治疗早泄吗?。

提问时间:2014-06-13 20:28:51

病情分析: 盐酸阿扑吗啡舌下片主要作用是恢复一个人的正常性功能,意见建议:并能完全治疗男性的性功能勃起障碍等症状,如阳痿早泄。

回复医生:王巧彩

共1个回答查看>>

病情分析:阳痿是指在有性欲要求时阴茎不能勃起或勃起不坚或者虽然有勃起且有一定程度的硬度但不能保持性交的足够时间因而妨碍性交或不能完成性交.引起阳痿的原因很多一是精神方面的因素如夫妻间感情冷漠或因某些原

共2个回答查看>>

病情分析:您好,盐酸阿扑吗啡主要用于治疗阴茎勃起功能障碍。对早泄无作用。药物不良反应包括:恶心,头痛,头晕,欲睡,咽喉炎,咳嗽加重,关节炎,面部潮红,味觉异常,出汗等.偶见昏厥。意见建议:建议在医生指

共3个回答查看>>

你知道吗?

盐酸阿扑吗啡舌含片

指导意见:这种药物应该不会通过性生活,影响到宝宝正常发育的。既然是[详细]

血精是怎么回事

指导意见:目前的症状特点就是一种前列腺增生形成的改变,和服用的药物[详细]