有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 盐酸阿扑吗啡

盐酸阿扑吗啡

|用户关注度:

周0% 月0%

盐酸阿扑吗啡舌下片治疗效果好吗

提问时间:2015-07-01 21:08:08

问题分析:盐酸阿扑吗啡舌下片为多巴胺D2-受体激动剂,作用于中枢系统的下丘脑,启动阴茎勃起的性剌激,而发挥作用。意见建议:盐酸阿扑吗啡舌下片用于治疗男性勃起功能障碍效果明显。但盐酸阿扑吗啡的安全性较低,

回复医生:彭波

共7个回答查看>>

盐酸阿扑吗啡舌下片治疗阳痿早泄

提问时间:2015-07-01 21:06:24

病情分析:您好,阳痿是指男性阴茎勃起功能障碍,表现为男性在有性欲的情况下阴茎不能勃起或能勃起但不坚硬不能进行性交活动而发生性交困难。引起阳痿主要有:长期手淫、包皮过长、前列腺炎、精索静脉曲张、神经系

回复医生:吴广海

共4个回答查看>>

病情分析:您好,阳痿即勃起功能障碍是指在企图性交时,阴茎勃起硬度不足于插入阴道,或阴茎勃起硬度维持时间不足于完成满意的性生活。阳痿的发病率占成年男性的50%左右。意见建议:您好,建议黎明可安排做五禽戏多

回复医生:古泽

共5个回答查看>>

有盐酸阿扑吗啡舌下片吗

提问时间:2015-06-11 12:35:35

指导意见:盐酸阿扑吗啡舌下片适用于治疗男性勃起功能障碍。建议您检查一下服用无效的原因是否与服药方式,

回复医生:李云华

共1个回答查看>>

病情分析:人体前列腺中含有一种抗菌物质,叫前列腺抗菌因子。当前列腺发炎时,这种抗菌因子减少,故而容易引起感染。前列腺炎引起的感染可导致急性尿潴留、急性精囊炎或附睾炎、输精管炎、精索淋巴结肿大或触痛等

回复医生:赵名根

共9个回答查看>>

盐酸阿扑吗啡舌下片有效果吗?能根治...

提问时间:2015-03-09 11:55:48

病情分析:阳痿是一种男性的勃起障碍疾病,阳痿的症状主要是阴茎不能正常勃起,当有性需求时无法圆满进行性交,这也会导致患者的家庭出现不和谐的问题。 对于有些男性,会偶尔发生一次阳痿是正常的,因为不论是当时

共2个回答查看>>

病情分析:在婚前,双方之间都是比较腻歪的,很多时候处于高度性兴奋状态,这样势必造成射精中枢也处于性兴奋之中,对于性刺心的要求就降低,即降低了性刺心的"阈值"。同时,对于一个新婚的男子来说,初次以性生活

共5个回答查看>>

病情分析: 你好:这种情况建议结合当地临床医生和自身状态积极对症治疗,意见建议:你好:这种情况建议结合当地临床医生和自身状态积极对症治疗,不要盲目的用药治疗!祝你健康

回复医生:王贵军

共1个回答查看>>

盐酸阿扑吗啡舌下片能延时吗?

提问时间:2014-09-14 12:08:55

病情分析: 性生活时间短你可以选用中成药六味地黄丸和金锁固精丸来调理,意见建议:性生活时间短你可以选用中成药六味地黄丸和金锁固精丸来调理,注意休息.多食一些具有补肾固精作用的食物,如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼

回复医生:曹文慧

共1个回答查看>>

请问专家盐酸阿扑吗啡有口服的吗?

提问时间:2014-09-10 01:31:27

指导意见:您所说的盐酸阿扑适用于治疗男性勃起功能障碍的治疗,建议您最好在医生的指导下用药吧,以免延误病情,毕竟每个人的病情都是不尽相同的

回复医生:测试

共1个回答查看>>

你知道吗?

盐酸阿扑吗啡舌含片

指导意见:这种药物应该不会通过性生活,影响到宝宝正常发育的。既然是[详细]

血精是怎么回事

指导意见:目前的症状特点就是一种前列腺增生形成的改变,和服用的药物[详细]