有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 盐酸阿扑吗啡

盐酸阿扑吗啡

|用户关注度:

周0% 月0%

盐酸阿扑吗啡舌下片,这个药可以治...

提问时间:2016-01-25 02:13:48

病情分析:引起射精无力的原因很多比如前列腺炎、泌尿生殖系感染、精索静脉曲张、手淫过频等等。意见建议:建议您方便时可以到正规的男科医院进行就诊医生结合您的情况进行专科检查以明确病因病情进行个性化治疗

回复医生:刘卫国

共3个回答查看>>

指导意见:您好;最好不要同时服用的,预防影响药的效果的,擅自用药会引起严重的不良后果,为做到安全用药,建议 在当 地临床 医生指导下使用.

回复医生:秦爱洁

共2个回答查看>>

盐酸阿扑吗啡舌下片有副作用吗?

提问时间:2015-09-28 23:26:05

指导意见:盐酸阿扑吗啡舌下片适用于治疗男性勃起功能障碍。有可能导致恶心,头痛,头晕,欲睡,咽喉炎,咳嗽加重,关节炎,面部潮红,味觉异常,出汗等不良反应。

回复医生:何为明

共1个回答查看>>

请问医生!盐酸阿扑吗啡舌下片什

提问时间:2015-08-18 01:16:12

问题分析:应该没有药店敢卖或者具有相关资质出售“盐酸阿扑吗啡舌下片”。意见建议:这个药管制比较严格,必须到有相关资质的医院,找有相关资质的医生开处方获得,普通的医师都开不了。

回复医生:杨硕

共1个回答查看>>

盐酸阿扑吗啡舌下片一片没效果

提问时间:2015-08-13 14:06:05

指导意见:1:盐酸阿扑吗啡舌下片解开包装后需马上服用,因为盐酸阿扑吗啡在空气中长期放置会与空气中的氧接触就会变为绿色,再进行服用,会影响药效。 2:两次服用时间最好间隔8个小时。   3:在服用盐酸

回复医生:李国顺

共1个回答查看>>

医生,你好!前几年我因手淫患上

提问时间:2015-07-09 16:34:48

病情分析:早泄治疗主要使用一些抗抑郁及镇静剂对器质性病变者使用一些抗生素以治疗原发病等 也使用一些麻醉剂或类似药物降低龟头的敏感性必要时看看中医医生是不是肾虚引起的意见建议:您好,正规医院治疗早泄的基

回复医生:古泽

共5个回答查看>>

盐酸阿扑吗啡舌下片,请问真的有

提问时间:2015-07-03 10:17:22

问题分析:你好,盐酸阿扑吗啡舌下片本品适用于治疗男性勃起功能障碍.意见建议:本品吞服无效.本品8小时内的用药量不宜超过4mg.使用本品时不能同时使用其它勃起功能障碍治疗药物.

回复医生:覃旭娟

共1个回答查看>>

请问盐酸阿扑吗啡舌下片能治疗阳

提问时间:2015-07-01 22:05:38

病情分析:早泄是射精障碍的表现形式,作为性功能障碍的类别,早泄主要表现为射精所须要的刺激阈太低,进而房事时间短的情形,给男性心理,夫妻感情生活造成影响,同时也是身体健康的反应。意见建议:建议您规律作

回复医生:王玄宇

共3个回答查看>>

盐酸阿扑吗啡舌下片对治疗阳痿早

提问时间:2015-07-01 21:40:33

病情分析:您好,盐酸阿扑吗啡主要用于治疗阴茎勃起功能障碍。对早泄无作用。药物不良反应包括:恶心,头痛,头晕,欲睡,咽喉炎,咳嗽加重,关节炎,面部潮红,味觉异常,出汗等.偶见昏厥。意见建议:建议在医生指

回复医生:吴广海

共5个回答查看>>

盐酸阿扑吗啡舌下片有危害吗

提问时间:2015-07-01 21:09:25

指导意见:你好,一般考虑可能是跟卫生不好感染的问题有关系,可能是过敏引起的, 需要做好细致的检查修复调理的

回复医生:赵跃成

共1个回答查看>>

你知道吗?

盐酸阿扑吗啡舌含片

指导意见:这种药物应该不会通过性生活,影响到宝宝正常发育的。既然是[详细]

血精是怎么回事

指导意见:目前的症状特点就是一种前列腺增生形成的改变,和服用的药物[详细]