有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 新生化颗粒

新生化颗粒

|用户关注度:

周40% 月6%

新生化颗粒是不让子宫内膜生长吗

提问时间:2017-08-18 05:09:22

指导意见:你所说的新生化颗粒是不让子宫内膜生长的,是排除宫内淤血的,另外还有益母草颗粒也有这种效果。最好在医生的指导下用药吧

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

这个需要清宫吗?好担心

提问时间:2017-08-17 16:17:20

指导意见:你好,根据你的描述,您的彩超检查结果考虑宫腔内还是有残留的。可以考虑吃一些活血化瘀的药物。比如益母草颗粒

回复医生:梅丽

共1个回答查看>>

需要清宫吗?

提问时间:2017-08-17 08:35:23

指导意见:你好,药物流产后14天尿妊娠试验大部分转阴性。是否需清宫需结合尿妊娠试验看一下,若阳性或弱阳性建议清宫

回复医生:田春梅

共1个回答查看>>

做体检。。。。

提问时间:2017-08-16 20:57:56

指导意见:不用担心,像这种情况是不会影响的,你有时间就到医院去做个检查吧

回复医生:常辰

共1个回答查看>>

需要刮宫吗?

提问时间:2017-08-16 12:29:39

指导意见:你好,从你的描述看,目前超声提示还存在残留物,不过量不多,可以使用新生化颗粒调理,月经恢复有也会排出来的,注意卫生,不要同房,希望稍后方便可以做个评价亲,谢谢。

回复医生:刘泽群

共1个回答查看>>

人流后二十多天流血断断续续

提问时间:2017-08-16 12:05:42

指导意见:你好,根据你的情况如果存在残留会有这样的情况,现在还有出血建议复查超声,查看子宫以及附件情况,根据医生建议选择合适的治疗方法,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

回复医生:张海锋

共1个回答查看>>

这样需要清宫么

提问时间:2017-08-15 15:19:08

指导意见:您好,请问您腹痛吗?您这种情况有可能是药流不全,炎症感染导致的,可以去医院看一下在医生指导下用活血化瘀的中药治疗,或者清宫手术治疗。要注意休息,保持外阴清洁,不能吃生冷辛辣刺激性食物,避免

回复医生:徐力成

共1个回答查看>>

医生,产后恶露不净,b超既

提问时间:2017-08-15 11:07:09

问题分析:你好,根据图片的情况 看不到什么的亲,产后恶露一般持续半个月左右的,如果产后2个月以上恶露仍淋漓不净,则属于恶露不净。常见的原因有子宫腔感染、子宫腔内有妊娠物如胎盘、蜕膜等组织遗留、子宫复原

回复医生:张素云

共1个回答查看>>

今天去检查,有个医生说叫我先吃

提问时间:2017-08-13 17:43:57

问题分析:您好,这个还是需要看B超结果的,如果子宫内残留物没有超过1公分大的话,先还是可以口服新生化颗粒及使用抗生素来治疗的意见建议:建议您如果残留物超过了1公分,而且流血比较多的话,是可以清宫来处理的

回复医生:王雨红

共2个回答查看>>

你知道吗?

分娩后吃新生化颗粒多久阴道能干净

通常,分娩后有子宫残余,或是药流后有子宫残余,但体积不大,需要使用[详细]

益母草和新生化颗粒可以一起喝吗

新生化颗粒和益母草不建议同时服用。这两种药都是促进子宫收缩,帮助把[详细]

新生化颗粒的危害

新生化颗粒如果用药正确,对药物造成的伤害(药物不良反应)尚不清楚,[详细]