有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 新生化颗粒

新生化颗粒

|用户关注度:

周40% 月6%

清宫十天了<br />

提问时间:2017-08-26 09:38:38

指导意见:你好,药流清宫后,子宫没有恢复良好,服用新生化颗粒后出血增多,出现腹痛,这是正常的,你这种情况需要继续服药,同时要注意多喝些红糖水,最近几天要注意休息,避免受凉和劳累,不要吃寒凉性的食物。

回复医生:张秋兰

共2个回答查看>>

必须要清宫吗

提问时间:2017-08-24 11:36:53

指导意见:你好,应该考虑宫内残留,子宫复旧不全,宫腔感染等引起的。建议你应该积极到医院检查确诊,以便对症治疗,

回复医生:叶国阳

共1个回答查看>>

必须要清宫吗

提问时间:2017-08-24 11:27:57

指导意见:根据你的描述,这种情况是流产不完全 指导意见: 我建议你可以服用益母草颗粒,新生化胶囊促进残留排除,但是残留比较大,如果有必要还是要清宫治疗的,近期避免腹部着凉,注意休息。

回复医生:刘金猛

共1个回答查看>>

必须要清宫吗

提问时间:2017-08-24 11:25:23

指导意见:你好,根据你的情况有时流产不净会有这样的情况,如果残留增大,需要清宫处理,以免引发其他妇科疾病,祝你早日康复,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

回复医生:张海锋

共1个回答查看>>

需要清宫吗?

提问时间:2017-08-20 17:26:00

指导意见:你好,从你的描述看,如果残留物超过10mm可以考虑清宫的,目前是比较少的,可以先使用新生化颗粒调理的,这个不多,有可能会随月经恢复排出来的,注意卫生就可以,不要同房。希望稍后方便可以做个评价,

回复医生:刘泽群

共1个回答查看>>

人流后第26天肚子疼

提问时间:2017-08-20 00:19:58

指导意见:你好,亲,象你这种情况我主要考虑还是,体内的残留排出所导致的上述症状,在这个阶段要注意好防寒保暖,不要着凉,不要吃辛辣油腻刺激性的食品,做好消炎,希望我的回复对你有帮助,请对我的回复做个评

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

人流后第26天肚子疼

提问时间:2017-08-20 00:07:43

指导意见:你好,亲,象你这种情况我主要考虑是残留排出所导致的。在这个阶段要特别注意好防寒保暖,防止感染。我建议你最好还是让医生查看一下实际的情况,希望我的回复对你有帮助,请对我的回复做个评价,亲。

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

人流术后月经推迟

提问时间:2017-08-19 21:51:47

指导意见:你好根据你的情况,一般人流后四十天左右会有月经来潮的迹象,注意休息,饮食营养,保持良好心情,避免着凉的。

回复医生:白秀会

共1个回答查看>>

你知道吗?

分娩后吃新生化颗粒多久阴道能干净

通常,分娩后有子宫残余,或是药流后有子宫残余,但体积不大,需要使用[详细]

益母草和新生化颗粒可以一起喝吗

新生化颗粒和益母草不建议同时服用。这两种药都是促进子宫收缩,帮助把[详细]

新生化颗粒的危害

新生化颗粒如果用药正确,对药物造成的伤害(药物不良反应)尚不清楚,[详细]