有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 新复方大青叶片

新复方大青叶片

|用户关注度:

周0% 月0%

你好 考虑是感冒病毒感染引起的。建议行抗感冒病毒治疗。合并细菌感染者 加用抗生素

回复医生:林龙潜

共1个回答查看>>

吃了感冒药不知道怀孕

提问时间:2009-02-22 18:06:28

你好 朋友 这种情况不排除有一定的影响,建议你注意观察

回复医生:迟燕燕

共1个回答查看>>

不知道怀孕吃了感冒药

提问时间:2009-02-22 17:47:15

注意监测胎儿的情况啊.有的时候是要看运气的啊,怀孕早期尤其是前3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致胚胎发育受到影响的啊.怀孕期和怀孕前3个月都应该戒烟酒.只是有的影响大,有的影响小.一般3个月后对

回复医生:乔平

共2个回答查看>>

吃了三天感冒药,孩子还能要吗

提问时间:2009-02-22 17:42:46

注意监测胎儿的情况啊.有的时候是要看运气的啊,怀孕早期尤其是前3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致胚胎发育受到影响的啊.怀孕期和怀孕前3个月都应该戒烟酒.只是有的影响大,有的影响小.一般3个月后对

回复医生:乔平

共1个回答查看>>

服用了2盒算不算高剂量啊?

提问时间:2009-02-22 17:42:43

你好 从末次月经算起四周内用药对胎儿的影响不很大。

回复医生:朱月华

共1个回答查看>>

吃了三天感冒药

提问时间:2009-02-22 17:27:45

你好 上述对胎儿有一定的影响,从优生优育的角度考虑是不适合怀孕的,如果要保留胎儿,建议做好孕期保健检查,定期到医院复查。

回复医生:陆群

共1个回答查看>>

我是腮腺炎么

提问时间:2008-12-03 18:30:14

你好,腮腺炎通常是病毒感染所致,治疗以对症为主,注意休息,多喝水,清淡饮食。

回复医生:黄红远

共1个回答查看>>

您好:您服用的药物禁忌尚不明确,所以不能确定对于胎儿的影响,建议您详细定期的做好孕期的检查。

回复医生:张爱群

共1个回答查看>>

你知道吗?

感冒发烧恶寒,有痰,吃了点快克

问题分析:这个可能还是药物的因素导致的了, 你换回去就可以了,指导建[详细]

甲状腺有异物感

许多咽喉部疾病都伴有异物感这个症状,比如说慢性咽炎,滤泡性咽炎,声[详细]