有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 心无忧片

心无忧片

|用户关注度:

周0% 月0%

请问心脏神经官能症能吃心无忧片吗

提问时间:2014-05-08 00:17:43

问题分析:心无忧片用主要用于胸闷心悸气短头昏乏力等也可用于冠心病心绞痛.心脏神经官能症用此药似乎有点过了.意见建议:如为心脏神经官能症建议可以使用些调节自主神经的药物例如谷维素维生素C.

回复医生:罗学解

共4个回答查看>>

提问时间:2014-04-27 21:07:45

问题分析:心无忧片用主要用于胸闷心悸气短头昏乏力等也可用于冠心病心绞痛.心脏神经官能症用此药似乎有点过了.意见建议:如为心脏神经官能症建议可以使用些调节自主神经的药物例如谷维素维生素C.

回复医生:朱键

共4个回答查看>>

提问时间:2014-04-27 13:32:12

回复医生:朱键

共4个回答查看>>

提问时间:2014-04-16 08:25:32

回复医生:黄运水

共4个回答查看>>

提问时间:2014-04-15 22:08:10

回复医生:袁多有

共4个回答查看>>

你知道吗?