有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 戊酸雌二醇片

戊酸雌二醇片

|用户关注度:

周56% 月23%

人工流产后第一/第二次月经来临,经血是黑色的/可能和受寒或炎症引起的因素有关/

回复医生:孙健

共1个回答查看>>

打狂犬疫苗期间能否用其他药

提问时间:2009-06-11 16:00:57

你好: 这种情况考虑问题不大,具体可以咨询临床医生。

回复医生:王勇林

共1个回答查看>>

多囊卵巢 补佳乐

提问时间:2009-06-10 08:40:30

“性激素6项”的结果如何?多囊卵巢综合征最有效的治疗手段在安太是腹腔镜下卵巢打孔术或部分切除,手术需要精确率高的电子腹腔镜监护,还需要术者操作技术的娴熟精湛,像术中打孔时的大小、多少、深浅、位置等都和

回复医生:

共1个回答查看>>

请问朱教授

提问时间:2009-06-05 06:44:14

请问专业的教授; 我是5月14号移植的,到5月28号去验血说血值是0.9.单上说

回复医生:

共1个回答查看>>

吃补佳乐和黄体同会长胖吗?

提问时间:2009-06-04 23:06:03

您好 这种看考虑是暂时的药物引起的,注意体能锻炼和医院随访。具体请遵医嘱对症处理。

回复医生:房素萍

共1个回答查看>>

请问补佳乐和叶酸可以一起吃吗?

提问时间:2009-06-02 12:26:32

你好 可以的,没有什么抵触,祝健康

回复医生:杨洁

共1个回答查看>>

内分泌检测

提问时间:2009-05-31 15:14:15

你好,催乳素(PRL)296.70ng/ml偏高,正常育龄妇女泌乳素应为5~25ng/ml,如泌乳素>35 ng/ml则为泌乳素升高.有高泌乳素症,建议复查确诊.

回复医生:马素芳

共1个回答查看>>

你知道吗?

吃补佳乐副作用

补佳乐通用名称是戊酸雌二醇片,主要用于治疗围绝经期综合征和一些妇科[详细]

补佳乐有什么功效

补佳乐的主要成分是戊酸雌二醇,其可以和黄体酮一起使用,形成一个人造[详细]

补佳乐吃完会发胖吗

补佳乐是戊酸雌二醇片的通用名称。使用戊酸雌二醇片可能会导致体重增加[详细]